张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2666 人浏览分享

开启左侧

从“香港明星X照”中,你有什么想法呢?

2666 16
有了斑竹的鼓励。。。。
     我就继续厚脸皮再发个帖

好了,进入正题,我想,最近中国娱乐圈头版最多的除了春晚就是“XXX明星XXX照片”事件了

平常我们看那些明星,就像真的星星一样,在天上闪闪发光,出尽风头
              但是,谁又知道他们的辛苦呢?
  我们在八卦杂志或新闻上看到XX明星发生XX事。。。。我们就会觉得他们太自大,自负了,
    我想说的是,难道你是他们身体里的蛔虫?还是你能读懂他们的思想??
          1个人做事一定是有什么原因的除非是  “痴线”(神经病)
我朋友对这些照片很感兴趣,已经把全套都下载到了,我有幸也看了一些
   毕竟,这些明星都是成年人,他们有自己使用自己身体的权利,
如果1个平常人和女朋友拍了些亲密照片,我想,社会不会有这么大反映的,应该也不会被放大千倍万倍吧
         但是,谁让他们是明星呢??公众人物。。。
这就是最大的苦恼之一,他们的任务是娱乐大众,但是,在他们娱乐大众的时候,大众有放过他们吗?
   最后我想说的是,希望大家能体谅下演员,明星的心情,因为,他们牺牲了正常人的生活来娱乐大众,当你还在打游戏,上网的时候
  他们缺在练歌,练舞,背台词。。。。平常出街还要担心什么狗仔队之类的,可能在家里还不知道什么事呢,就传出诽闻。。。
        其实他们也挺可怜的。。。。

举报 使用道具

评论 16

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-8 01:38:37 | 显示全部楼层
沙发一直是自己的。。。。。

举报 使用道具

pennyforever  曼省名人  发表于 2008-2-8 01:40:33 | 显示全部楼层
公众人物也是人嘛..看过也就算了..

不过希望受伤害的人可以尽快恢复..

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-8 01:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 pennyforever 于 2008-2-8 00:40 发表
公众人物也是人嘛..看过也就算了..

不过希望受伤害的人可以尽快恢复..

同意~!!~!~

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2008-2-8 02:07:48 | 显示全部楼层
同意。。。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-8 02:10:11 | 显示全部楼层
  怎么没人加分呢??
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2008-2-8 04:26:09 | 显示全部楼层
明星是公眾人物,很多的負新聞都會影響到時下的年輕人,希望他們能從教訓中而醒覺

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2008-2-8 09:18:04 | 显示全部楼层
都是人..都是一样的男人女人.. 为啥 全球好几十亿人可以做的事情人家 就不可以??

我觉得 应该 把这件事情当作是一件侵犯他人隐私权的事情来处理  至于影响的问题 自然是有很大负面影响. 但是 我觉得 还是网络监管不利 . 保护未成年人的工作没做好啊``` 我想 成年人应该都会用一颗平常心来看待这件事情的。   说错了不许拍砖....自己想法
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-2-8 09:52:56 | 显示全部楼层
当你还在打游戏,上网的时候
  他们缺在练歌,练舞,背台词。。。。

这些是没出名的明星....

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-8 12:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2008-2-8 08:52 发表

这些是没出名的明星....

哈哈,出名基本就是,吸毒,大麻,和鬼混了.
求女王~! @-->------

举报 使用道具