张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4741 人浏览分享

开启左侧

昨天去了一家餐馆,很不错的说~

4741 19
IMG_2094.JPG IMG_2092.JPG
昨天老公偷懒,不肯做饭说要出去吃,我们一边开车一边讨论:新荣发(老公说,吃多了,不去);北苑(老公说,味偏咸,不去);福满楼(我说,太远,不去);印度餐(基本大家都同意,不过明天老公要带饭上班,所以不去);最后我们开出了pembina,来到一家“樱花美食”(个人觉得地理位置有点偏的说)。

抱着试一试的心态点了几个我认为的家乡菜,凉伴海带,小鸡炖蘑菇,鱼香肉丝,地三鲜,刚上一个凉拌海带,老公就说觉得很不错,分量也很足;小鸡炖蘑菇,汤的味道没得说,但是鸡肉有点老,总的说还是不错的;地三鲜,看着小宝吃很多的土豆,心里别提多高兴了;鱼香肉丝,肉丝很嫩,分量足,很不错的说。吃完还剩好多带回叫给老公明天带饭~
顺便带一句:服务态度也好得没话说。菜的分量,味道,服务员的态度,我给满分~
不多说了,上照片:
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

评论 19

silence  曼省名人  发表于 2012-3-5 16:50:51 | 显示全部楼层
看起来挺好吃的啊
求地址

举报 使用道具

shelwen  曼省名人  发表于 2012-3-5 21:26:34 | 显示全部楼层
咋换了脸了,不敢露了

举报 使用道具

wickham  曼省新人  发表于 2012-3-6 00:22:53 | 显示全部楼层
看了 我一直流口水

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2012-3-6 19:22:34 | 显示全部楼层
“凉伴海带,小鸡炖蘑菇,鱼香肉丝,地三鲜”

我们俩每次去也是这几个~~哈哈~不过没试过鱼香肉丝 都是点锅包肉~少白糖多白醋
楼主下次可以试试~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-8 18:06:06 | 显示全部楼层
silence:看起来挺好吃的啊
求地址 (2012-03-05 03:50 PM)
1765E kenaston blvd.
电话:488-1888
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-8 18:07:14 | 显示全部楼层
shelwen:咋换了脸了,不敢露了 (2012-03-05 08:26 PM)
不是美女,所以还是换了算了~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-8 18:07:38 | 显示全部楼层
wickham:看了 我一直流口水
(2012-03-05 11:22 PM)
那就去试试,很不错的说~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-8 18:08:17 | 显示全部楼层
桃儿1726:“凉伴海带,小鸡炖蘑菇,鱼香肉丝,地三鲜”

我们俩每次去也是这几个~~哈哈~不过没试过鱼香肉丝 都是点锅包肉~少白糖多白醋
楼主下次可以试试~

....... (2012-03-06 06:22 PM)
是吗,那我下次再去一定试试.谢拉~~~

举报 使用道具

silence  曼省名人  发表于 2012-3-10 19:12:43 | 显示全部楼层
流浪女孩:1765E kenaston blvd.
电话:488-1888 (2012-03-08 05:06 PM) 
谢谢了~~~

举报 使用道具