张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1762 人浏览分享

开启左侧

“尼玛,闺蜜就是个小三!!!”

1762 12
如果昨天还是如嫡亲姐妹般的闺蜜,今天突然被发现成了你和他之间的小三
你会怎么办?
抽死他们?!绝交?!还是像电视剧版《杜拉拉》一样选择原谅?!

先分享一个真实的故事:

从我10年前对她掏心掏肺我就错了,谁也没想到我身边有这样一个白眼狼。如果你要问她她会告诉你爱情无罪万分神圣,在真爱面前谁也挡不住。我呸,你敢不敢在你说这段话的时候告诉世界你曾经是个小三?虽然仅限于对我而言。那个三儿,在那辽阔的大西北上某个师范学学院政治,据说那个地方饺子还是土豆馅的。我一直疑惑她能在教书育人这方面能做出什么贡献,当然除了教你如何当好一个小三。那个劈腿男的学校也在那辽阔的大西北,貌似是什么二本学校的一本专业,总之他们两个终于能光明正大的做一对儿狗男女了。
       我和三儿的相识,没有多么的与众不同,我们是高中同学。就在高中平平凡凡的日子里我认识了她,熟悉了她,以至于要好到她做了我妈妈的干女儿。我本以为生活会朝着我希望的方向走下去,有爱我的家人,要好的闺蜜,还有那个他……
  他是我的初中同学,同样也是我的初恋。
  在一个阳光明媚的午后,我认识了他。所有的初恋都是开始的美好,但结局谁都不忍去想。初中毕业后,我们再也没联系过。其实到现在我都还不太知道他在两年后回来和我和好是出于什么想法,是爱还是有别的原因。但是不管原因是什么,当年的我却是那么的执迷不悟。即便是倔强,也不希望什么都被他看穿。我的爱,爱的小心翼翼,以至于最后他却质疑我并不是那么爱他。好吧,我承认我是没你爱,你爱的有境界你爱的有水平,你爱的我们之间出现了个三儿。在经历了这么多的时间和这么多的人之后我才渐渐的明白,也许这就是初恋,我们之间仅能够是曾经熟识过。
  但事实上是他变心了,不再是我的了,他的心爱上了我的闺蜜,他们爱的是那么的见不得人那么的偷偷摸摸。所以我不爱了,这个劈了腿的男人我不爱了,我天生一副好记性,我终于知道上梁不正下梁歪的老话不是白说的。
  爱你时,你是我的一切;不爱时,我能把一切都还回去。

都说影视来源于现实,又高于现实。
其实偶觉得最牛B的是编剧———总能在考验着一切人世间道德伦理的剧情中写出亮点。。。
下面就来扒两部在国内爆火的影视作品,瞧瞧这些经典荧屏人物碰见此类状况是什么反应。
非常模糊的事情经过:高端婚礼策划师黄小仙做梦也想不到,相恋七年的男友居然和自己的闺蜜走到了一起,这让一向刻薄强势的她无论如何也不能忍受。。。
与闺蜜的close程度:用黄小仙的话来说——从小到大,闺蜜见证了我每一次和男友的大动干戈,我的男友们也都或多或少的遇到过我和闺蜜相互间的肆意撒泼。和闺蜜生气时,我便去找男友发泄情绪,和男友吵架时,我便去找闺蜜围炉夜话。
这样一位无话不谈的闺蜜,一下子成了三儿,这到底是为森么呢???——其实,据非常不靠谱统计,这种无话不谈型闺蜜的危险指数绝对高达五颗星!!在爱情上尖酸刻薄又自我的黄小仙,一直以为自己在爱情上没有敌手,至少她相恋7年的男友毫无选择余地,可是黄小仙忽略了还有一个闺蜜,跟她一样了解她的男友,更可怕的是这个女人也清楚的知道小仙的所有缺点和感情状态,于是,在黄小仙最脆弱的时候,一个比她更完美的女人轻松的夺走了这段感情。

很挑重点的介绍一下状况:沈冰是一个苦命的女子,在经历了被甩被利用后跌入人生低谷,林夏看她可怜,邀请她来和自己同住,两人在此期间建立了女人的友谊,成为了好友,但可惜的是林夏一直深爱的男人却只爱沈冰。
close程度:虽不是从小到大的玩伴,但两人在日常交流中彼此欣赏,信任,换句话就是气味相投,在危难时刻,救对方于水火之中。
爆发危机的原因:对于“我爱你与你无关”的林夏,这样一个理想主义的女人,沈冰算是超级魅力型闺蜜。所以林夏爱的男人最后选择了闺蜜,她也能理性处理,实数难得,另外在这件事情上,沈冰表面看是无辜的,可是两个女人过于亲密的关系给男人提供了可趁之机,所以还是能扯到闺蜜上来。总而言之,这种类型的闺蜜危险指数三颗星!

再来扒一扒那些流传盛广的,非常真实又相当邪恶的闺蜜段子~~
故事A:很久以前几个朋友一起唱K,无聊中,玩闺蜜的新手机,发现有个名片夹里写着男朋友的名字,就琢磨着捉弄他一下。于是发了个短信过去:老    公,明晚我想要。
对方立刻回复:好啊,我先推掉明天的约会啊。
一分钟之后,我的手机响了:宝贝,我明天开会,不能陪你看电影了。

故事B:BF晚上睡觉呼噜声相当吵,经常害我睡不好觉。今天和闺蜜出去逛街的时候,无意间吧这件事向闺蜜抱怨了几句。闺蜜很自然的来了一句:“是啊,他是这样的!”说完还学了几声。。。当时我们都笑了。几秒钟后,四周顿时安静了许多。。。。。

再晒一组非常不专业又很不具有权威的数据:
在中国,
63%的男人对女友闺蜜动过心
其中,39%的男人能在女友闺蜜中找到心动女子
37%的男人对女友闺蜜没动过非分之想(谁知道这群人当中有没有人在撒谎)
35%的男人在女友的闺蜜中发现心仪对象后,采取了挑逗行动,类别如下:
玩暧昧23%
玩表白12%
最最最(此处省略N个最)可怕的是,10%的男人,表白的时候,RP值好到爆表,居然表白成功了!!!!
当然,还是有2%的男人RP明显短缺,悲惨地被拒了。。。。。

举报 使用道具

评论 12

easybear  曼省名人  发表于 2012-3-8 10:38:44 | 显示全部楼层
呼叫楼主~~~~~如果你碰到了这种情况,会怎么做?

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-8 14:26:08 | 显示全部楼层
easybear:呼叫楼主~~~~~如果你碰到了这种情况,会怎么做? (2012-03-08 09:38 AM) 
我。。。。淡定
不哭不闹,不会去上吊

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-8 14:27:10 | 显示全部楼层
游客:之前我姐姐的一个闺蜜,姐姐好心介绍她进姐夫公司上班,结果四年后,这个闺蜜不但挖走了姐夫,还挖走了所有财产!!!真他妈不是人,贱货!!! (2012-03-08 01:51 AM) 
不是一个人在犯贱吧

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-8 14:34:49 | 显示全部楼层
游客:楼主,帖子里的数据很吓人啊
反正我是属于37%里面的
要找男朋友的MM们,可以考虑一下我啊  (2012-03-08 01:32 PM) 
嗯~~~~你不会就是传说中窝藏在37%里面撒谎的那个吧

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-8 14:39:15 | 显示全部楼层
游客:不是不是,我绝对靠谱!
楼主啊,不带这么拆台的 (2012-03-08 01:37 PM) 
去注册一个账号来,我就考虑一下要不要放过你

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-8 14:41:36 | 显示全部楼层
游客:ok
楼主,你是搞推销的,我看出来咯 (2012-03-08 01:40 PM) 

举报 使用道具

easybear  曼省名人  发表于 2012-3-8 17:54:33 | 显示全部楼层
暮雨晞梦:我。。。。淡定
不哭不闹,不会去上吊 (2012-03-08 01:26 PM)
这境界。。。。

举报 使用道具

easybear  曼省名人  发表于 2012-3-8 18:05:45 | 显示全部楼层
想当年梁朝伟是刘嘉玲闺蜜的男友,后来。。。。现在。。。。。
你懂的

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-8 18:12:17 | 显示全部楼层
想当年王菲和窦唯奉子成婚,后来窦唯被王菲的闺蜜挖了墙角,现在便宜了李亚鹏。

举报 使用道具