张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 852 人浏览分享

开启左侧

大家来玩游戏~~

852 4
游戏名称:一秒变伤感

[/table]  
玩法:
一个微小说(越浪漫,越甜蜜,越温馨,越喜庆。。。越好)
                 +     
#标签#(和前面的故事 要有非常大的反差
[table=100%,#92d050]

范例:早上起来时,发现女朋友不在身边,到厨房后才发现她在做蛋包饭。走到她身旁,将她的发型弄乱,然后被打了一下头,我露出无辜的眼神看着她,接着她踮起脚尖将嘴唇轻碰了一下我的嘴角,笑着说:傻瓜。#我没有女朋友#

总之,力求最后的爆点——霎时伤感,顿生透骨悲凉!!

举报 使用道具

评论 4

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-22 13:45:22 | 显示全部楼层
窗外,寒风夹杂着雪花肆虐着温尼伯。室内,壁炉里的炉火一闪一闪。他,背靠着墙壁,席地而坐,身旁的一侧摆放着一对精致的情侣杯;另一侧,则是斜躺在他怀里的我。两人各执一书,静静翻阅,不相扰。 杯中,水气袅袅,悠然而升,凭添着一份家的温馨。#我木有这个“他”#

举报 使用道具

silence  曼省名人  发表于 2012-3-22 15:19:00 | 显示全部楼层
有没有一秒钟脱离单身的游戏啊

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-22 16:44:35 | 显示全部楼层
silence:有没有一秒钟脱离单身的游戏啊 (2012-03-22 02:19 PM)
你来开发呗

举报 使用道具

silence  曼省名人  发表于 2012-3-23 01:54:20 | 显示全部楼层
暮雨晞梦:你来开发呗 (2012-03-22 03:44 PM) 
心有余而力不足啊

举报 使用道具