张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1249 人浏览分享

开启左侧

质量颇高的几十则笑话

1249 6
今天客户来银行取定期,坐下一句话说的我石化了,“你好,我死期到了。”

有一个人,他步履维艰,又满怀希望,带领人民走向解放之路。他为人民谋幸福,他是人民的大救星,他的名字叫周五。

在医师指导下做完一个小手术,心里还在想手术时医师讲的一些注意事项,低头走出了手术室。家属马上就围上来问,当时脑子不知道怎么抽了,就想起电视里的种种情节……“我们已经尽力了……”。各种哭声,各种撕心裂肺……现在我被处分了。

我有一朋友,有点二。身上没钱,狗胆贼大的居然去坐车,司机师父说你投个游戏币也就罢了,你投个奶片什么意思?

姨父出国一年,打电话告诉姨妈,老总奖励了50万!姨妈高兴劲刚上来,姨父又说道,换成人民币大约300多块。

李咏兴奋地说:恭喜你,这位观众,你可以砸蛋了!然后电话那边嘭的一声,传来惨叫声。

七月十五中元节,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不会用吧?老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了,你还操什么心呀?那人便买了一个,老板提醒:买个充电器吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。。。

单位同事都喜欢网购。今天一男同事买的货到了,他特兴奋,说九十多块钱买了一件七匹狼,超划算。女同事们听到了都聚拢过来,包装拆开一看,是“千匹狼”。一位阿姨幽幽地说:“真划算,多给了你九百多匹狼呢。”

我一同事东北小姑娘,长得很漂亮但是特别能吃,因为工作原因,我们要长时间驻扎在客户那里,中午都跟客户一起吃午饭。昨天中午,我们都吃完了,只剩下我同事还在吃,客户对就我同事说,“×××,你就是中国的火车。”同事疑惑,客户道:“狂吃狂吃狂吃狂吃……”

本人小学老师,期末改卷时会遇到各种有趣的答案。某年级一试题:把下面句子改为拟人句,句子是“小鸟在树上叫”,大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌”。忽见一句:小鸟在树上叫:“我是人啊!我是人啊!”

有个美女给我发短信,说:今晚来我家吧,我家没人。于是我去敲门,敲了一小时,果然没人。

医生正准备给男子动手术,男子不放心的看了医生一眼。突然,男子惊恐的滚到床底哭嚎道:“快给我换医生!他的文凭是我办的!”

你嫁,或者不嫁人;你妈总在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下;青春总在那里,不来只去;你挑,或者不挑剔;货就那么几个,不增只减;你认,或者不认命;爱情总得忘记,不舍也弃;来剩男的怀里,或者,让剩男住进你心里;相视, 无语;关灯, 脱衣。

和同事开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。 问之朋友会不会被贴罚单?他说没事!只见他默默的从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。 吃完饭回来果然平安无事。

小明刚回到家,爸爸就问到:今天那么晚回来,不是又挨老师罚了吧?小明没说话,点点头.爸爸问:为什么?小明:老师问我2+3等于几,我说等于5. 爸爸:没错啊?小明:后来老师又问,3+2等于几?爸爸:这他妈不是一样吗?小明说:爸爸,我也是这样说的….

初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句“我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个电视遥控器!

今天我想跟女朋友开个玩笑,中午时就板着脸在沙发上等她回来,表情异常严肃,结果她回来见了我就说“怎么了”“你说呢”“你知道了?”我一愣,“恩”“那我们分手吧!”之后摔门走人,到现在我也不晓得啥子原因,我了个去。这玩笑是开对还是开错了…原因至今不明。

和女朋友分手了,说好老死不相往来,第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑活一个月,下个月再分呗?女朋友说:对,不能便宜了移动。。

一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

施主,你假如要是欺负贫道的话,那就是不给耶稣面子!

喂,那位同学,又坐在那里思考人生了是不是?选择生还是选择死!

现在我知道了我的未来就是个梦,更遗憾的是,这会儿还失眠。

一位女士带着两个吵嚷不休的孩子去银行取钱,这位女士不想使她的孩子没有教养的举止暴露在这么多人面前,所以,在进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话。”一下子,银行里所有的人都面向墙壁,不敢出声。

同事在办公室接待应聘者,拿着那登记表,瞅了好久,弱弱地问:木棍?你叫木棍?那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!然后整个办公室3秒内一片静寂,接着狂笑不止……

举报 使用道具

评论 6

MJ  企业代表  发表于 2012-10-17 15:17:20 | 显示全部楼层
很幽默的段子,支持,顶!

内容来自[手机版]

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2012-10-17 19:43:55 | 显示全部楼层
太好笑了,顶。

举报 使用道具

jjw  贵宾  发表于 2012-10-17 21:26:38 | 显示全部楼层
谢谢帮顶

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2012-10-17 21:43:44 | 显示全部楼层
彼此彼此

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2012-10-21 08:31:26 | 显示全部楼层
果然很高
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

简迷离  超级版主  发表于 2012-10-21 13:19:39 | 显示全部楼层
haha  you make my day

举报 使用道具