张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4217 人浏览分享

开启左侧

学英语去哪里学?

4217 15
我英语BENCH MARK 5级.去红河学专业不够级,要8级.上哪里去学呢,最近开学的?去红河报名了,可是要等到明年一月份.太久了!有没有最近开学的,可以学的?

举报 使用道具

评论 15

ha123  曼省新人  发表于 2007-8-19 16:55:17 | 显示全部楼层
说真的, 要是学考试用的英语, 中国是最好的地方. 在这个地方, 说真的, 那些ESL感觉很慢, 按他们的速度, 非得在ESL里耗个两年不可.(也许人家就是这么想的)

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-8-19 17:22:54 | 显示全部楼层
Starbucks and Tim Hotton

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-8-23 19:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 ha123 于 2007-8-19 16:55 发表
说真的, 要是学考试用的英语, 中国是最好的地方. 在这个地方, 说真的, 那些ESL感觉很慢, 按他们的速度, 非得在ESL里耗个两年不可.(也许人家就是这么想的)

强烈支持,在汉语环境中,北京新东方一般来说,过了大学英语4级的人,学习20天,再PART TIME自己复习3个月(每天2小时),然后考TOEFL,一般都能考到笔考的580以上.
在WINNIPEG,英语环境了,按照考试成绩来看,学英语的速度要慢的多.

举报 使用道具

长江七号  曼省名人  发表于 2007-8-23 22:08:43 | 显示全部楼层
考官让你去哪学?

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-8-26 04:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-8-19 17:22 发表
Starbucks and Tim Hotton

Tim Hortons.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-8-28 18:24:03 | 显示全部楼层
=     =红河有很多lv的...不一定要上最高级的啊....

话说ESL嘛- 3-
虽说是好几个月一期的...
但是原来听老师说..读到1个多月的时候可以要求老师给你提高你的banchmark的...

其实要不了多久...

还有啊 如果最近的班排不了可以多报几个part time的班 ..part time的班多数都是每周都招学生的...
几个班的时间错开就好咯- 3-上起来和full time 的没有啥区别的..

举报 使用道具

zhanyijun  曼省小白  发表于 2009-2-23 04:10:11 | 显示全部楼层
建议可以试试我目前学的乐知英语,在家在线教学的形式,模式很新,通过乐知的软件和老师实时互动的教学,每晚都有课程,分主修辅修,算课时算下来比线下的划得来,而且最关键的不需要交钱就可以免费试听,效果好坏,是否适合自己很明了.个人感觉还不错,每晚在家就可以学习,很方便. 每晚免费试听安排可以查看http://www.hiknow.com/sessionhall.html,可以去体验下

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-23 11:54:26 | 显示全部楼层
如果是移民的话,可以去上政府开办的英语学习班,不用排队,报名就能上
如果是留学生,大概只能等了。可以在家自学提高读和写,听和说的话,多上街多找洋人聊天八
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-2-24 13:51:59 | 显示全部楼层
speaks from experience, i try to remember as many Vocabulary as possible..
and watch TV - no subtitle.. or english subtitle.
liten to radio.
speak English at all times.. .. at least try!
Mary

举报 使用道具