张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1826 人浏览分享

开启左侧

烟,可以懂手的寂寞,酒,可以懂夜的寄托

1826 10
这不是一种生理需要,它是一种心理需要,我很赞同。在一个人落寞孤单的时候倒上一杯酒,点上一支烟,深深地吸上几口,这是一种满足。大概因为我是寂寞的,所以不开心的时候也从不向别人诉说,就我一个人静静地在酒吧里喝酒,静静地抽烟,静静的沉沦......落泪……

我从不愿意在别人面前哭泣,不愿意让眼泪出卖我的脆弱,竟管我知道我不够坚强。没有人懂我,也不希望有人懂我,所以我宁愿把寂寞的长夜寄予烟和酒。

抽的是寂寞,喝的是寂寞!

人生好短暂,在我有生之年我一定好好爱惜自己,就像一个朋友明明讨厌我抽烟,却也会在我需要的时候为我点上一支烟。我想我是幸福也是不幸的,谁又会去管这些呢,我只能说,烟,可以懂手的寂寞,酒,可以懂夜的寄托,这不是我的错,也不是我的本意,生活就在别处,谁不想去追逐,只是我抓不住。

无可奈何的寂寞,难捱的寂寞。

我从不相信永远。谁会相信一支烟的永远?当烟灭后,该心痛的依然心痛,酒后醒来是孤单的依旧是孤单。因此,我也从不奢求永恒。有谁见过,过客会变成永恒呢?我只是个漂泊的灵魂,游离的灵魂从未有永恒!

歌已唱罢夜已深,灯熄了,寂寞又化作一缕清烟,无时无刻都在蔓延,直到——梦里。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 10

#4.  贵宾  发表于 2007-10-24 03:47:14 | 显示全部楼层
没什么感觉。.....
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-24 04:07:20 | 显示全部楼层
真正的寂寞

只有寂寞人才懂
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-10-24 11:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 moyu 于 2007-10-24 04:07 发表
真正的寂寞

只有寂寞人才懂

说的好。。。
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-10-24 12:02:44 | 显示全部楼层
寂寞属于懂得寂寞的人啊!!!!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-24 16:50:04 | 显示全部楼层
类似于解铃还需系铃人!

举报 使用道具

aprilove  曼省名人  发表于 2007-10-24 20:39:08 | 显示全部楼层
喝一杯是不错的选择 起码不会越喝越清醒 睡一觉就好了

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-24 20:40:48 | 显示全部楼层
普拿疼 X 20 + 一杯上好烈酒 = 腎衰竭死亡

=========

僅供參考   請勿嘗試
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-24 20:54:31 | 显示全部楼层
哈,孩子们越来越成熟了,烟还是别碰的好,那是一种吸引,让你情不自禁,让你好似解脱,那是你在也戒不掉的魔。看着洒脱,多半是落寞。别学我。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-24 22:05:01 | 显示全部楼层
谢谢阿姨的提醒!

举报 使用道具