张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3034 人浏览分享

开启左侧

实拍中国MM在韩国做交换生的生活

3034 7

外国人初到韩国,第一件要做的事情就是办理“外国人身份证”  直译过来叫做“外国人登录证”。

我第一学期的宿舍,很普通。

这是我第一次在韩国吃必胜客  当时那个感动啊……  因为那个水果沙拉是免费任加的。而且刚来也没敢买水果。

第一次去韩国的购物天堂——明洞。

韩国确实物价比较高,相对比而言化妆品确实是比较实惠。宋慧乔代言的某品牌化妆品店。

报名参加了一个中国留学生中秋聚会,会上还有明星助阵。

金顺,人真的很好。

交换学生的第二个文化活动,就是每个国家的交换生做自己国家的菜,然后向学校的学生和老师贩卖。

外教

越南同学

斯坦同学 之所以叫他们斯坦同学,是因为我总是分不清他们到底是什么斯坦,所以只好这样简称了。

韩国学生在谈恋爱方面很大方,一般第一次见面也会问你有没有男朋友,教授在上课时也很不避讳的谈学生之间的男女朋友。舍友说,韩国女生好像没有男朋友会死一样……

梨花女子大学,据说是 我的野蛮女友 的拍摄地,没有考证。

祈愿

韩国传统婚礼

首尔07年春装发布会,朋友给的票……当然要去看了,呵呵。

结束了我们还到后台去……也不知道去干嘛,哈哈 居心不良。

那天其实我是帮朋友的一个表演公选课客串角色。之前也有听韩国室友说李贞贤会来。因为那是最后一节课,要考试。没想到还真的低调的坐在了后排。

李贞贤在和大家握手和照相后去旁边的课室复习,准备下一门考试。

当然少不了签名,而且他们会很细心的问你叫什么,给你写上TO~~

寒暑假要搬宿舍,终于在寒假的时候住到了学校里环境最好的宿舍,还有地热……

公共的洗漱台和洗衣机。

学校里艺术学院的涂鸦

学校的雕塑系学生的作品

大头贴的地方,提供各种道具

江原道的滑雪场

一起去了7、8个人,一共四台相机。

人很多,但是居然神奇的没有遇到中国人。

我打工的便利店的店长。

樱花节,赏人多过赏花……

穿韩服学习韩服礼仪

然后是韩定食……这顿饭实在是不敢恭维。虽然款式繁多,好像很有韩国传统风格,但是几乎没有我喜欢吃的。

公园里美女们在表演

B BOY在韩语字典里解释为 RAP音乐狂。其实就是各种舞蹈,以街舞为主的表演,但是带有故事情节,所以还是比较吸引人的。表演人数多,风格也多,来韩国的话[s:119]一看(还没有语言障碍)

韩国朋友送我的四叶草钢笔。

举报 使用道具

评论 7

aprilove  曼省名人  发表于 2007-10-28 23:44:56 | 显示全部楼层
  是这样的阿 同学怎么没问 怎么样这个不错吧 这个叫沙发 还有阿 这个是牙刷 你既然到先进国家来学习 就得学全套阿 我们每天都刷牙的

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-10-28 23:52:26 | 显示全部楼层
很好玩呀
年轻无极限

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-10-29 00:00:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-10-29 00:13:11 | 显示全部楼层
哎 还是加拿大好啊

举报 使用道具

guess  曼省名人  发表于 2007-10-29 00:19:40 | 显示全部楼层
啊尼哈賽哟~~~

举报 使用道具

Speedup  曼省名人  发表于 2007-10-30 13:29:54 | 显示全部楼层
被交换了那里都差不多 表面看挺风光  内心之有自己知道

举报 使用道具

214979015  曼省名人  发表于 2010-8-5 19:36:04 | 显示全部楼层
思密达

举报 使用道具