张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2193 人浏览分享

开启左侧

征求大家的意见,谢谢

2193 8
我是2007年6月在中国大学毕业的.现在有份工作.  我现在又拿到了UM的08年1月的录取通知书. 正在准备办学生签证.

现在我很矛盾,我想着如果把入学推迟到明年5月,我就可以继续工作满一年时间. 以后办技术移民可以加15分(不少啊!!). 如果我放弃现在的工作1月去入学,那么这半年的工作时间是不是就白费了?

大家给点建议,是推迟到08年5月比较有利还是按08年1月入学好.  谢谢了~~~  鞠躬~~~~

举报 使用道具

评论 8

妍妍  曼省名人  发表于 2007-10-31 10:58:36 | 显示全部楼层
把入学推迟到明年5月,我就可以继续工作满一年时间. 以后办技术移民可以加15分
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Binbin  曼省名人  发表于 2007-10-31 23:02:56 | 显示全部楼层
应该是4分/年,最多16分吧,那来的15分/年的.

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2007-11-1 06:20:15 | 显示全部楼层
没错,
1年全职是15分.2年是17分,3年是19分,4年是21分.

举报 使用道具

aidiuli  曼省名人  发表于 2007-11-1 22:17:00 | 显示全部楼层
如果你要到UM读书,那你根本就不用考虑评分的问题. 一般曼省毕业的学生都办省移民,省移民不用评分,只需提供毕业证和JOB OFFER即可. 

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2007-11-2 10:46:00 | 显示全部楼层
省移民和联邦技术移民有什么区别吗?

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-3 02:20:26 | 显示全部楼层
省移民要蹲两年曼省的移民监 要在曼省工作

联邦的就自由了
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2007-11-18 10:05:27 | 显示全部楼层
版主你好, 省移民是毕业后才能申请吧.  如果我现在能够67分,是不是可以边上学边申请? 基本上毕业了申请结果也出来了.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-18 23:11:58 | 显示全部楼层
拿到那15分吧!
推迟一个学期而已,不是很大的问题。
Welcome To WInnipeg
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具