张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2920 人浏览分享

开启左侧

戚薇《男人装》写真

2920 180
  •   纹身,需要付出刻骨铭心的痛,但是很多女星却甘心忍受那份痛。到底纹身有怎样的魅力值得女孩子们变得“不怕痛”呢?戚薇在拍《男人装》的写真时的惊艳就是答案之一。还有很多明星也有私密纹身哦,一起来看看吧

纹身时的痛苦,诠释了“美丽需要付出代价”这句话。

在胸前稚嫩的部位纹身,需要莫大的勇气,但成功之后,身体的对称美与纹身的对称美相得益彰,别有一番美感。

怎样的女人会喜欢纹身呢?追求刺激的?喜欢另类的?甚至自虐的?都不是,纹身已经发展成为一种时尚,它跟其它时尚相比,只是付出的代价是肉体而不是钱包而已。

有人说纹身时刻骨铭心的痛其实是一种享受,这观点很奇特,不知道有没有人有共鸣?

除了戚薇外,还有很多明星也有自己独特的纹身哦!特意收集了很多明星的清晰纹身照片,给大家鉴赏鉴赏之余,也可以给想纹身的朋友作一个参考。
哪些样式好看?纹在哪里比较COOL?或者你喜欢纹身,但又不想给别人看到,下面的明星例子可以教你一些妙招喔。
编辑觉得欧阳靖的钱币纹身非常COOL,也是最特别的,但是纹在脖子上有点骇人;再看看小S手臂上的大象图案,虽然是纹身,但给人感觉却是清新可爱的,你喜欢哪一派呢?赶紧来投票,选出你心中最COOL吧!
    欧阳靖的钱币纹身
    蔡依林
    徐怀钰
    小S的大象纹身
    小S的腿部纹身
    小S的手指纹身
    大S的小花纹身
    大S的后颈的星星
    范晓萱的手臂纹身
    张柏芝
    张柏芝腰间纹身
    张柏小腿纹身
    乐基儿
    原来周笔畅也有纹身
    卢巧音
    安吉丽娜
    安吉丽娜的老虎纹身
    安室奈美惠
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 12

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-6 12:26:12 | 显示全部楼层
有一对男女朋友,爱情开始一个月的时候,男生在手臂上纹下了女生的名字。。。7个月后,男生提出分手,还要洗去纹身,,但是手臂上却留下了永远的伤痕。。。。。。。。。。。。
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-11-6 13:21:08 | 显示全部楼层
我有个朋友姓程,当时他和他女朋友爱得死去活来,幸福的告诉我要把女朋友的名字纹在身上,并拿出各种花纹让我建议,我告诉他不要把女朋友的名字纹上去,就纹一个“程太”比较保险。

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-11-6 14:29:12 | 显示全部楼层
脚踝上 女孩子的名字   拼音的 。 玫瑰色的  好长的名字

恋爱三年 分开了。  舍不得洗掉。  一段美好的回忆吧。 我相信未来的爱人可以接受的
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-6 15:03:00 | 显示全部楼层
当时我还酸溜溜的和我男朋友开玩笑说,你肯定不会纹我的名字,一点都不恩爱阿。。。他说恩爱不是这种方式。。现在才明白,,还是不恩爱的好。。。

oit,,,你未来的爱人肯定会接受不了你身上有别的女孩子的印记的,,女人对爱情都是自私小气的阿````

还是biltong聪明阿```

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-11-6 15:08:00 | 显示全部楼层
那我也不会去洗的, 毕竟那是我整个人生里 的一段路程 时间 记忆 留下的

这个印记 我也会坦诚的跟我以后的她说的。 只要有爱 就该有信任

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-6 15:10:11 | 显示全部楼层
就算洗了也得留疤痕~~~~~你一辈子也忘不了了````

ps:我突然发现大家回帖速度提高得太快了吧。。(好事好事)

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-11-6 15:14:00 | 显示全部楼层
干嘛非要忘记啊? 一段不错的回忆更历练啊。。。

有一种方法可以不留疤的。  但是既然纹了就没有洗的必要。!做了就甭后悔

回帖速度快是因为论坛发贴的人少。。一刷就看到了

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-6 19:34:30 | 显示全部楼层
爱是记在心里的
纹了有个P用
建议MM不要纹到一怀孕就会变大的地方
胸,肚子。。

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-6 20:24:18 | 显示全部楼层
对自己好一点!
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具