张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 72239 人浏览分享

开启左侧

大圈帮的老大被灭了?快看今天的新闻!!

关闭 [复制链接]
72239 17
http://www.winnipegchinese.com/html/57/n-8557.html
温哥华华裔“大佬”黄宏超遭暗杀 传为大圈帮头目

天啊!
不知道今后华人黑帮还会不会像以前那样子稳定啊?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

评论 17

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-7 14:01:27 | 显示全部楼层
害怕```````````````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-11-7 14:27:00 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈~大圈的  死的好
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

micoguo  曼省名人  发表于 2007-11-7 16:42:47 | 显示全部楼层
这世界啊唉什么都有

举报 使用道具

nonoddcckk  曼省名人  发表于 2007-11-7 17:00:10 | 显示全部楼层
一樣米養百種人
~~MASAMI~~

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-7 17:01:48 | 显示全部楼层
壞人死光光,不是什麽壞事
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-11-7 18:37:41 | 显示全部楼层
大圈好像不是极恶之徒吧?
很久之前读过一篇关于他们的文章

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-11-7 22:42:58 | 显示全部楼层
黑帮的 没有好的。。 无非就是保护费 毒品 性<!->交易 黑市交易  换来的帮会基金。。
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-11-9 23:53:52 | 显示全部楼层
做什么都不能涉黑。
新闻组竟然帮黑帮讲话,莫非高官涉黑?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-13 21:18:46 | 显示全部楼层
大圈仔40来岁,50左右的大哥们基本上都曾经是\"最可爱的人\",对,解放军叔叔.好多还是特种兵部队的.
他们参加了当年的对越自卫反击战,共和国国的旗帜上有他们血染的风采.
后来,国家搞改革开放了,以经济建设为中心了,邓总设计师在1984年国庆35年,裁军300万,退伍的老兵家在城市的还好,能进工厂当工人.农村兵只有回乡务农.有些农村兵并不甘心当农民啊.此时,南方的广东,福建已经开始\"一部分人先富裕起来了\".可他们这些退伍兵,又没有本钱,也做不成什么生意.在这时,有人看中他们的\"身怀绝技\"了.也是,自愿也好,受骗也好,他们被人安排偷渡到HONG KONG,在香港,他们没有身份,如何生活啊?只能跟着黑帮干.没有办法啊,人要吃饭啊. 当初他们也是被\"中介\"忽悠到香港的,\"中介\"也把香港描述成自由,民主,肯出力就有钱赚的地方.可到了香港,才发现,根本不是那么回事啊. 和移民加拿大有类似之处.

举报 使用道具