张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1597 人浏览分享

开启左侧

婚前考验--搞笑

1597 9
我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很Happy。
现在唯一困挠我的是:我未来的小姨子,一个20岁的PLMM。她喜欢穿紧身的低胸 T-Shirt以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意的弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,向毛主席保证,那是我在撒谎。 直到那一天,我未来的小姨子call我,让我去看看请柬的准备情况。当我到时, 她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:我爱的人结婚了,新娘不是我,我现在唯一想做的就是在你结婚之前,把我献给你。她在楼梯上对我说:“我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。”
当她走到楼梯的尽头,和她睡衣一起滑落洒向我的是她眼中的期待。
我呆立了一分钟,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向我的汽车。
门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的hug:good boy,我们家的测试你已经pass了,welcome你加入到我们的大家庭中。

这个故事告诉我们的是:

把套套放在自己的车里是多么的重要啊
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

评论 9

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-12 00:52:14 | 显示全部楼层
晕倒....

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-12 00:58:11 | 显示全部楼层
我的神啊·~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-12 01:13:27 | 显示全部楼层
哎呀,好辦法
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-12 01:17:13 | 显示全部楼层
没车的怎么办啊..说明不能随身带套```````

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-12 02:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-11 23:58 发表
我的神啊·~~

发音不地道!
应该是\"额滴神啊\"

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-12 02:23:25 | 显示全部楼层
我不喜欢那个发音!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-12 02:25:03 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-12 00:13 发表
哎呀,好辦法

貌似很感兴趣,

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-12 15:07:56 | 显示全部楼层
我倒~~~~~~~~~摔倒
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-11-12 16:04:09 | 显示全部楼层
真NB啊......笑死我了
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具