张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2003 人浏览分享

开启左侧

发一个史上全能去疤,去痘印的产品,是我呕心沥血的精华调查所得

2003 6
在网上找到的一些信息.好象这东东去各种疤痕都很有效.
Mederma特殊除疤凝胶(Mederma Skincare For Scars)是德国科学家发明的专为去除疤痕的特殊凝胶,由德国麦斯大药厂Merz+Co. 研发,同時经过无数的临床实验,不断的改良,含多种天然成份.效果显著。
• 对于因烫伤、开刀、放射療法、切除术、皮肤移植、瘢瘤及青春痘所引起的疤痕,有很好的除疤效果,使用Mederma特殊除疤凝胶会使受伤和脫水的细胞恢复功能,并产生滋润作用,使皮肤再次展现眼前。
• 不含油脂,天然香味怡人,可用于新旧疤痕。使用方法简便,具良好的复原功能。
http://skinstore.100free.com/product_catID=403&Mederma.htm

举报 使用道具

评论 6

hzy1102  曼省名人  发表于 2007-11-17 20:13:25 | 显示全部楼层
这个贴子要保留.万一用上了.

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2007-11-18 00:47:16 | 显示全部楼层
我要找个去鼻shi的药膏。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-11-18 15:58:28 | 显示全部楼层
有广告嫌疑。。。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-18 20:52:42 | 显示全部楼层
LZ用完了来个前后对比照
看的好了再说

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-20 01:35:55 | 显示全部楼层
这个药应该叫康瑞宝,以前我家做医院时我见过疤痕医生用这个药
不过说实话,效果一般.我是听医生说的.他们主要是靠仪器在做
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-20 01:37:35 | 显示全部楼层
广告?....
有嫌疑!
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具