张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1832 人浏览分享

开启左侧

本土新闻-->您有新闻吗?请您联系新闻组!

1832 4
传真号码204)272-3032
Email: support@winnipegchinese.com

因为我们的电话都是手机,不能保证有效待机时间。所以暂时没有提供专线,不便之处请见谅。
如果您是论坛会员,也可以通过论坛短信联系我。

尤其欢迎您向我们新闻组提供关于曼省和温尼泊、布兰顿地区的新闻。新闻组会代您在网站首页和合适论坛的版面发表。
没有特别的格式和内容要求,只要是,我们会进行选稿和编辑。

同时新闻组正式重新对外开放,招募新闻组员。
新闻组员与版主同等待遇,阅读权限及福利条件均等。

名额有限,把握机会!

新闻组组员素质要求:
有良好的中英文阅读理解能力;
流利的中文(不限国语或粤语)口语交流能力;
有良好的团队协作能力,懂得互相配合和支持;
无不良人品(如欺骗,渎职等。凡申请加入新闻组的我们都当作无问题的,一旦工作中发现问题会立即提出,因为新闻组审核由超版以上的管理员直接负责,所以我也无权袒护);
本人在曼尼托巴;
对WinnipegChinese.COM有一定的了解(至少分得清网站的新闻和论坛在什么地方)。

无需申请表,将联系方法和自己的条件及特长短信给我就可以了。
仅1名

各位斑竹们帮忙顶啊,有球的扔个球,有桥的放个桥啊!

举报 使用道具

评论 4

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-20 02:07:35 | 显示全部楼层
类似于报纸翻译还是仅仅是原创?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-20 02:08:33 | 显示全部楼层
应该报纸翻译 和原创都可以啊 或者是以翻译为准啊 我支持robin
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-20 02:23:04 | 显示全部楼层
支持LZ
年轻无极限

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-20 02:23:59 | 显示全部楼层
我也支持Robin哦~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具