张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1810 人浏览分享

开启左侧

飞轮海自爆择偶标准

1810 9
飞轮海自爆择偶标准
飞轮海前日现身上海为迪士尼电影主题曲做宣传。(CFP供图)

辰亦儒:温柔有内涵的女孩
  汪东城:能够契合彼此
  炎亚纶:会做菜的女孩
  吴尊:感觉最重要
  本报讯 前日下午,当红偶像团体飞轮海的四位成员现身上海,为迪士尼电影《米奇节日嘉年华》的原创中文主题曲《小小大人物》的发布会助阵,现场首播了《小小大人物》的MV,画面青春洋溢。而四位成员的活泼俏皮更从首播的MV蔓延到活动现场,吴尊和炎亚纶不停地做出各种趣怪表情与歌迷互动。此外,四人还谈起了各自不同的择偶标准。
  迪士尼公司正式推出的电影《米奇节日嘉年华》将于12月底亮相,其原创中文主题曲《小小大人物》率先发布。这首歌由著名音乐制作人金培达和陈少琪打造,由飞轮海演唱。据悉,飞轮海之所以被选中成为这首主题曲的演唱者,是因为四人除了拥有健康的外形,还有着开朗热情的个性。
  虽然多次传出飞轮海四成员不和,即将解散,但在当日的活动现场,四人表现非常友爱,还互开玩笑,吴尊被其他三位成员形容长得最像米奇,因为眼睛够圆,而吴尊也承认自己最喜欢的卡通人物就是米奇。吴尊和汪东城又为炎亚纶和辰亦儒写贺卡,庆祝两人的生日,四人更抱在一起说出对彼此的祝福。
  此外,四人还透露了各自不同的择偶标准。辰亦儒表示女友一定要“温柔有内涵可沟通”,汪东城认为“能够契合彼此”最重要,炎亚纶则喜欢会做菜的女孩,吴尊则强调“感觉最重要”。

举报 使用道具

评论 9

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-21 21:15:43 | 显示全部楼层
我的尊帅啊~~  怎么看都好看~~~
不过我总觉得他也许是个G~~呵呵

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-11-21 21:24:39 | 显示全部楼层
貌似挺长时间没看到过这4个银了
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-11-21 21:33:40 | 显示全部楼层
他们唱的迪士尼歌曲肯定很好听

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-21 21:35:14 | 显示全部楼层
=   = 谁给我 10000加币我给他飞轮海经纪人的联络电话
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-21 21:40:35 | 显示全部楼层
谁给我1千万加币,我给他炎丫纶的MSN.......
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-21 21:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-11-21 20:17 发表
ls所言不假~
小尊尊举止是有点女性话~~
PS:小乖最近很忙哦~

呵呵,不过没有4号忙~~

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-11-21 22:52:51 | 显示全部楼层
吴尊是个肌肉男
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-22 01:15:09 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-21 20:40 发表

他们的出场费还没到这个价位吧````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-22 02:21:30 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-21 20:40 发表

好黑呀
年轻无极限

举报 使用道具