张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3693 人浏览分享

开启左侧

回国事宜

3693 7
最近枫叶food又被闹的一团糟,移民材料准备各有各的难处。偶就是想回国结婚,签证是到明年6月到期。想请些懂的或者有经验的帮帮忙 先谢谢了。
愁的我脑袋都大了

大家也可以互相交流下关于移民材料的问题

兄弟齐心,气力断金
代序

举报 使用道具

评论 7

sao4657726  曼省名人  发表于 2007-11-22 04:59:27 | 显示全部楼层
自己先顶顶自己  移民材料问题较为复杂 第一批的工长们应该有经验 希望多帮帮我们这些后来的
代序

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-11-22 19:23:53 | 显示全部楼层
如果回国结婚的话,可以赶在圣诞节回去。。一个周来回够了。。。前提是只为结婚。。但是如果在平时你现在请假的话应该也可以。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

飞翔  曼省名人  发表于 2007-11-22 19:38:51 | 显示全部楼层
正因为有了以前的麻烦事,所以后来之人必需是已婚的.赶快拿上结婚证.仪式是无所为的.

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-22 23:00:18 | 显示全部楼层
回国啦?天呀。我还没去呢5555555
年轻无极限

举报 使用道具

明天会更好  曼省名人  发表于 2007-11-29 10:05:11 | 显示全部楼层
哎,同是天涯沦落人。。。。。。明年一块回去吧,作个伴呵呵

举报 使用道具

天若有情  曼省名人  发表于 2008-1-8 14:18:30 | 显示全部楼层
其实请婚假这种事,一般的主管都会给批的,只是时间长短的问题了,有的可以长一些,有的可以短一些,但是请记得如果结婚回来后,一定要到各相关部门递交自己已婚的相关文件,要不然到你们移民的时候要补充材料的时候你就会遇到很多麻烦的事情,而且会因此耽误很长时间,一般的部门可能有:退税中心,公司,公会,社保,医疗可能还有别的,到时候再具体问一下公会的冯女士,这个时候不要嫌麻烦,这是为了以后不再麻烦
情不知所己,一往而深

举报 使用道具

丹桂飘香  曼省名人  发表于 2008-1-9 14:09:36 | 显示全部楼层
天若有情,回帖精湛。

举报 使用道具