张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1308 人浏览分享

开启左侧

希尔顿无视郑秀文 大赞霆锋:好Cool!好Nice

1308 4
昨日(11月24日)结束上海之旅的ParisHilton,临上机返美国前,在机场也忍不住扫货,临尾冲刺买了帽及精品等上机。在上海表现亲民的她,前晚与天后郑秀文有缘相遇却表现冷漠擦身而过。

前晚郑秀文(Sammi)在第五届《MTV超级盛典》颁奖礼中获“香港最具风格女歌手”奖,当她做完访问步出后台,正好遇上夺得压轴大奖“国际年度时尚人物”的Paris,两人只隔一个身位,但Paris与Sammi竟互当透明未有打招呼,只见Sammi经理人郭启华笑望Paris。事后Sammi直言:“出席前都不知道她会去,而且Paris都不认识我啦!”对旧爱许志安赞她,她说:“无论是有没有关系,大家都互相信任对方。”

虽然Paris跟Sammi没有交流,但对一齐颁奖的谢霆锋却印象大好,她大赞霆锋:“好Cool!好Nice!我好喜欢他。”霆锋被问Paris靓不靓,他犹豫一会才点头说:“嗯!”他又说在台上大谈Paris只是想让她记得中国人有礼貌,他也相信老婆张柏芝不会吃醋。但当有人问Paris若嫁给他时,霆锋忍不住狂笑:“你问她啦!我结婚啦都有孩子了,不会去改变。”
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 4

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-25 16:05:11 | 显示全部楼层
我的郑秀文~~~~~~才发现,我喜欢的人还真多
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-25 17:05:20 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~因为美女太多了```
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-11-26 02:58:20 | 显示全部楼层
呵呵~~我也是~~喜欢挺多明星呢
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-11-26 03:01:42 | 显示全部楼层
郑秀文是谁.....霆锋是谁。 ..
失忆了`
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具