张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1389 人浏览分享

开启左侧

国务院副总理吴仪首次公开表示将退休

1389 6
11月25日电 “明年3月‘两会’之后,我就会退休。我不再担任任何职务,所以我要再次向大家告别。”素有“铁娘子”之称的中国国务院副总理吴仪近日在出席中国美国商会岁末政府答谢晚宴时,首次在公开场合表示告别之意。
吴仪简历

吴仪,女,汉族,1938年11月生,湖北武汉人,1962年4月入党,1962年8月参加工作,北京石油学院石油炼制系炼油工程专业毕业,大学学历,高级工程师。

现任中央政治局委员,国务院副总理。

1956-1962年西北工学院国防系、北京石油学院石油炼制系炼油工程专业学习

1962-1965年兰州炼油厂车间技术员、政治部办公室干事

1965-1967年石油工业部生产技术司生产处技术员

1967-1983年北京东方红炼油厂技术员、技术科副科长、科长、副总工程师、副厂长

1983-1988年北京燕山石油化工公司副经理、党委书记

1988-1991年北京市副市长

1991-1993年对外经济贸易部副部长、党组副书记

1993-1997年对外贸易经济合作部部长、党组书记

1997-1998年中央政治局候补委员,对外贸易经济合作部部长、党组书记

1998-2002年中央政治局候补委员,国务委员、国务院党组成员

2002-2003年3月中央政治局委员,国务委员、国务院党组成员

2003年3月-中央政治局委员,国务院副总理

第十三届中央候补委员,十四届、十五届、十六届中央委员,十五届中央政治局候补委员,十六届中央政治局委员。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 6

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-25 02:58:46 | 显示全部楼层
国外对吴仪的评价很高

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-25 03:12:29 | 显示全部楼层
亲戚啊 。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-25 03:18:45 | 显示全部楼层
跟你?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-25 03:49:05 | 显示全部楼层
是啊 。。我五姨啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-11-25 03:58:41 | 显示全部楼层
楼上的牛啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2007-11-25 17:25:41 | 显示全部楼层
那位飞猪大哥你这么猛啊?
看来我得非你不嫁了啊

举报 使用道具