张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3051 人浏览分享

开启左侧

每天一曲----12月1日大奉送---《灵灵》(败给你mv有了)

3051 20
11月25日   温岚的《傻瓜》
http://www.xianfeng.tv/files/UserMedia/2007_10_1/df1f4766-e786-45b2-949f-d880e8a70629.mp3

其實他做的壞事我們都懂 沒有什麼不同
 眼光閃爍 曖昧流動 閉上眼當作聽說

其實別人的招數我們都懂 沒有什麼不同
 故作軟弱 撒嬌害羞 只是有一點彆扭

傻瓜也許單純得多 愛得沒那麼做作 愛上了我不保留

傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷
 相信這個他不一樣 卻又再一次受傷
 傻瓜 我們都一樣 受了傷卻不投降
 相信付出會有代價 代價只是一句 傻瓜

#其實別人的招數我們都懂 沒有什麼不同
 故作軟弱 撒嬌害羞 只是有一點彆扭

傻瓜也許單純得多 愛得沒那麼做作 愛上了我不保留

傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷

*傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷

11月26日,不知道今天什么心情,不好不坏,可能就是平静。。。
喜欢蔡健雅的歌,一个独立,多才的女人。。所有的歌都是自己的心声,自己的感情写真。。有的时候我希望自己也能是这样,一个人也可以好好过的女人 。。。
《越来越不懂》
http://www.youngman.tw/uploadfile/200710211830.mp3

在 我22岁时 回想起当时  
多么想谈恋爱 妈妈说就让他来  
然而在 我32岁时 发现我没有他  
我的心只等待 它失去某种色彩  

得不到就更加爱 太容易来的就不理睬  
其实 谁不想遇见真爱 爱的绝对 爱的坦白  
以为遇上了就会明白 但每次他只留下惊鸿一瞥的感慨  
而我 越来越不懂爱  

才32岁的我 虽然一个人过 也过的都精彩  
偶尔才想谈恋爱 然而爱 总是乱了节拍 我只能够瞎猜  
也许能中了头彩 中了又觉得奇怪  

oh我 越来越不懂爱  
得不到的无所谓 就算是自我安慰 未必要相对  

而我 越来越不懂爱  
而我 越来越不懂爱

11月27日,<你最近还好吗>........很多人都不喜欢SHE,也许是因为她们曾经支持台独吧.但是不可否认的是她们的歌真的还不错,加之她们现在已经有所悔改,还出了<中国话>之类的歌曲示好~~我们也不毕总跟几个小女生过意不去了```
http://www.newsmth.net/att.php?p.620.130987.411.mp3

[00:35.21]挑一张耶诞卡写上满满祝福的话
[00:42.11]地址写的是心底 你能不能收到它
[00:48.84]天有点冷 风有点大 城市宁静而喧哗
[00:56.91]这一个冬天我得一个人走回家
[01:04.10]问自己习惯了吗
[01:08.03]没有你每到夜裏回声变得好大
[01:11.49]有没有什麽好方法让寂寞更听话
[01:18.87]你最近还好吗 是不是也在思念裏挣扎
[01:25.97]你说会记得我 还记得吗
[01:33.49]你最近还好吗
[01:37.27]忙碌吗累吗 心还会痛吗
[01:41.10]如果真不得已忘了我
[01:45.61]快向快乐出发
[01:59.62]有再多的牵挂都已没有权利表达
[02:07.08]旧情人给的问候比陌生人还尴尬
[02:14.02]昨天远了 明天还长 回忆模糊但巨大
[02:22.69]这样的深夜眼泪要怎样不流下
[02:31.60]问自己习惯了吗
[02:33.94]没有你每到夜裏回声变得好大
[02:36.99]有没有什麽好方法让寂寞更听话
[02:43.39]你最近还好吗 是不是也在思念裏挣扎
[02:51.42]你说会记得我 还记得吗
[02:58.42]你最近还好吗
[03:02.90]忙碌吗累吗 心还会痛吗
[03:07.01]如果真不得已忘了我
[03:10.60]快向快乐出发
[03:13.68]你最近还好吗 是不是也在思念裏挣扎
[03:20.58]你说会记得我 还记得吗
[03:27.99]你最近还好吗
[03:32.47]忙碌吗累吗 心还会痛吗
[03:36.43]如果真不得已忘了我
[03:40.06]快向快乐出发

11月28日,《想你,零点零一分〉  一首不是很新的歌。。。但是很好听,,听了4个月都没听腻,
http://mt.cqnews.net/83/music/416.mp3
时间它一声不吭
仿佛停顿
我不睡但是也不困
爱原本应该能和被爱对等
你说那怎么可能
我太过天真
当你在我额头轻轻一吻
我竟然会哭的像个小女生
你说我的付出让你于心不忍
那个时候我恨你是一个好人
心还是会疼想你在零点零一分
幸福的人都睡的好安稳
寂寞太会见缝插针
我拿什么来和它抗衡
心还是会疼在想你在零点零一分
痛苦的人都醒着泪缤纷
放眼望去是座空城
没有一个怀抱可投奔
当你在我额头轻轻一吻
我竟然会哭的像个小女生
你说我的付出让你于心不忍
那个时候我恨你是一个好人
心还是会疼想你在零点零一分
幸福的人都睡的好安稳
寂寞太会见缝插针
我拿什么来和它抗衡
心还是会疼在想你在零点零一分
痛苦的人都醒着泪缤纷
放眼望去是座空城
没有一个怀抱可投奔
又到了夜深
世界都
熄了灯
只剩我亮起一盏暗淡的灵魂
天亮以后忘记
昨夜重逢有多冷

11月29日````来加拿大之后很少因为想家而哭,,却每次都想弟弟想得掉眼泪。。是啊,想想弟弟是我一手抱大的呢。。。《同手同脚》是温岚写给他弟弟的一首歌。。原来,亲情比爱情更煽情。。
http://vvv.mars.gov.cn/tstj.mp3

还记得 小小年纪
松开我的手迷失的你
在人群里 看见你一边哭泣 手还握着冰淇淋
有时候 难过生气
你总有办法逗我开心
依然清晰 回忆里那些曾经有笑有泪的光阴
我们的生命先后顺序 在同个温室里
也是存在在这个世界 唯一的唯一
未来的每一步一脚印
踏着彼此梦想前进
路上偶尔风吹雨淋
也要握紧你的手心
未来的每一步一脚印
相知相惜相依为命
别忘记之间的约定
我会永远在你身边陪着你!
还记得 小小年纪
松开我的手迷失的你
在人群里 看见你一边哭泣 手还握着冰淇淋
有时候 难过生气
你总有办法逗我开心
依然清晰 回忆里那些曾经有笑有泪的光阴
我们的生命先后顺序 在同个温室里
也是存在在这个世界 唯一的唯一
未来的每一步一脚印
踏着彼此梦想前进
路上偶尔风吹雨淋
也要握紧你的手心
未来的每一步一脚印
相知相惜相依为命
别忘记彼此的约定
OH..
未来的每一步一脚印
踏着彼此梦想前进
路上偶尔风吹雨淋
也要握紧你的手心
未来的每一步一脚印
相知相惜相依为命
别忘记彼此的约定
现在我唱的这首歌曲
给我最亲爱的弟弟
在我未来生命之旅
要和你同手同脚同走下去

11月30日,《不爱拉倒》。。。。等了一年多,胡灵终于发片了 ,,可惜我在这里买不到,专辑听说做得很精致,歌曲都很好听,但是因为是昨天才发片,所以目前只能下载到这首《不爱拉倒》。。亚洲机械舞王”之称的韩国艺人南贤俊和中国新生代演员张翰劲帅加盟。。也不错的。。80后女生,就是这么骄傲!!!!
http://wma.1ting.com/wmam/zzzzzmp3/2007DNov/16/16_x_hu/1.wma
今天心情还不错,再加上好听的歌太多了,真想一下子都贴上,,,呵呵。。。再多贴一首。。《败给你》是小猪和萧亚轩合唱的,感觉也不错啊。。毕竟男女合唱的歌在k歌的时候觉得太少了~~~!!

12月1日,今天晚了````````````````````《灵灵》送上``````````
http://58.31.168.75:8031/7204864/A19A688DD7754EB45F1B14AFBD92F2A2431A4B65/hulingll02.mp3

凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 20

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-25 21:48:10 | 显示全部楼层
呵呵````喜欢听了有感觉得歌~~

举报 使用道具

ninja  曼省名人  发表于 2007-11-25 23:59:07 | 显示全部楼层

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-11-26 00:10:10 | 显示全部楼层
好听 支持1个
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2007-11-26 00:11:03 | 显示全部楼层
如花也喜欢听!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-26 16:26:45 | 显示全部楼层
11月26日更新~~~~~希望大家喜欢````````````````下次心情很好的时候贴首欢快的给大家~~!

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-11-26 17:32:39 | 显示全部楼层
哈 都不错~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:39:13 | 显示全部楼层
喜欢就好```````````

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-27 10:14:09 | 显示全部楼层
喜欢tanya这首歌,歌词也很好。。。。。。。越来越不懂爱

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-27 10:29:34 | 显示全部楼层
支持1个
瀑布[s:119]的都很好听
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具