张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1418 人浏览分享

开启左侧

打动MM芳心的八大零食zt

1418 7
1 果冻: 滑嘟嘟,含在嘴里,甜在心里。晶莹透亮的果冻,正是纯纯的情愫;不同的水果,就如恋爱的缤纷多彩吧。在这里向你[s:119]喜之郎果冻,味道较甜,水分较多,有士多啤梨、苹果、鲜橙、芒果、荔枝、龙眼等等10多种味道,其中的蕃石榴和野酸梅是女孩子的至爱,又浓又香甜。

2 话梅: 这应该是比较古老的拍拖零食了。但种类很多,有的太咸,有的太酸,不容易买到合自己口味的。这时你要选情人梅,有水分,不会咸,甜甜的,又不腻,好味到让人很想吮手指,这就是恋爱之甜如蜜吧。

3 棉花糖: 不是街边白糖佬打出来的那种,而是超市里卖的软绵绵的、有点粘牙的那种。这种棉花糖比较贵,而且口味比较参差,可以试一下那只叫“开心仔”的长条棉花糖,不会太甜、太腻。

4 蕃薯干: 甜甜的,有嚼头,你们俩闹别扭?吃蕃薯干吧。狠狠地咬得他遍体鳞伤,吞进肚子里,嘴里还有一丝的甜,他还是很好的吧,他有苦衷的吧。你们俩有很多话要说,又无从谈起吧?吃蕃薯干啦。四目相对,心照不宜。蕃薯干最出名的要数福建连城,那儿出的蕃薯干香软清甜,特征是橘红色,身软。还有濂江的蕃薯干,味道香甜,但容易腻,比较软,不会吃到嘴累。

5 嘉应子: 不会像话梅那样酸,也不会像阿胶那样甜腻,最适合手干净的时候吃,因为可以吮得有滋有味,(除了自己的手,还有……)。

6 朱古力:不怕长痘痘的话,朱古力也是很好的选择,广告都有做啦,“嗑嚓”一下咬一口,含在嘴里慢慢融化……嗯,吃到眉毛会向上翘一翘呢?就连结婚了,化新娘妆的时候还念念不忘。朱古力有好多牌子,金莎、麦丽素、Kit-Kat、M&M、雀巢巧克力威化……不胜枚举,但都不便宜,希望中国加入WTO以后大家会有便宜朱古力吃吧。是和情人分离你的至爱食物,很浪漫哦……

7 刨冰: 一大碟刨碎的冰,加上什果、绿豆……冰凉、清甜,是夏日最好不过的享受了。

8 什锦糖: 糖果是最普通的零食,但要找到合自己口味的也不容易。瑞士糖是许多人都喜欢的糖果,但试一试日本口味的什锦糖也许会有精彩发现哦。甘乐什锦糖,四洲食品出的,一小包有葡萄、蜜瓜、白朱古力等不同味道,1元一包,难怪叫放学乐呢
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 7

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-12-4 08:32:10 | 显示全部楼层
哈,我就爱吃果冻和巧克力~~~

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-12-4 08:40:33 | 显示全部楼层
朱古力:不怕长痘痘的话,朱古力也是很好的选择,广告都有做啦,“嗑嚓”一下咬一口,含在嘴里慢慢融化……嗯,吃到眉毛会向上翘一翘呢?就连结婚了,化新娘妆的时候还念念不忘。朱古力有好多牌子,金莎、麦丽素、Kit-Kat、M&M、雀巢巧克力威化……不胜枚举,但都不便宜,希望中国加入WTO以后大家会有便宜朱古力吃吧。是和情人分离你的至爱食物,很浪漫哦……

這個是最有效的

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-4 08:41:46 | 显示全部楼层
我喜欢德芙~~可这里没有~~

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-12-4 08:42:03 | 显示全部楼层
曾經我試過用它來讓一個不開心的女生開心回,看到那時候的她真的是最美的,笑容發自內心。。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-4 08:43:07 | 显示全部楼层
不错~

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-12-4 10:41:13 | 显示全部楼层
话梅 巧克力  果冻   地瓜干

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-12-4 13:10:18 | 显示全部楼层
刨冰啊,我的最爱

举报 使用道具