张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6341 人浏览分享

开启左侧

问,现在体检完了,还需要多久可以拿到landingpaper?

6341 735
rt

哈哈哈,,,今天收到的好消息,体检表下来了,已经安排这个月月底去体检了,呵呵呵呵呵,想问啊,还要等多久啊,2-3个月?
我期待4月份回国,,不想要去签往返签了。

为了怕很多看我的帖子,来问我,我就说一下,我差不多递交联邦后一个月内拿到的,不过我是direct empolyee的stream来的,在工作了一年之后,在我的工签差不多快要到期的时候,去催省提名下来的,现在省提名都没有什么信件通知的,至少我是没有收到,反而是电话,然后就是人直接去面试的,到他们办公室去的哦,,惊险啊,总共去办公室3次,一次补交材料,一次面试,一次拿省提名,哈哈哈,,,还算不错,如果大家要问现在的进度,我只能说不好意思了,因为我的工签问题,不过也让我等6个月呢,5月到10月,然后11月上交省提名,呵呵今天体检下来,只希望一切平安啊,并且所有的都顺利的完成。

看到的大大们,记得回复我的问题啊!!

举报 使用道具

评论 49

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-6 21:13:15 | 显示全部楼层
省提名的bufflo的case审理时间,我给你列出来,你自己算一下吧`~~

30% case    finalized in      5 months
50%                                       6 months
70%                                       8 months
80%                                       9 months
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-6 21:36:48 | 显示全部楼层
我九月份体检的现在还是12
年轻无极限

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-6 22:00:27 | 显示全部楼层
不要着急来什么冰天雪地的加拿大,在家好好过完鼠年的春节,等天暖和再过来吧.

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-6 22:02:02 | 显示全部楼层
我着急来上学啊???
年轻无极限

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-6 22:04:34 | 显示全部楼层
上学也要明年9月啊, 1月你也上不了啊.

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-6 22:13:44 | 显示全部楼层
上高中
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-6 22:14:09 | 显示全部楼层
愁死我了
年轻无极限

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-6 22:17:58 | 显示全部楼层
上高中你着什么急啊? 什么时候来都一样上啊.

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-6 22:18:42 | 显示全部楼层
我年龄大了
年轻无极限

举报 使用道具