张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1575 人浏览分享

开启左侧

女人最不想帮他生小孩星座

1575 6
女人最不想帮他生小孩星座

第五名:魔羯座

其实魔羯座只要讲到事情,他就只会想到两个字「责任」,若是你希望跟他有个爱的结晶,魔羯座就会说那很花钱耶!他会开始把你拉回现实面,提醒你身材会变型,然后每天要花很多钱,半夜还要起来冲奶粉;魔羯座会把事情讲得非常的不浪漫,而且就算你怀孕了,魔羯座也只会说声「喔」,并不会特别感到很喜悦,让你觉得帮他生小孩孩蛮没成就感的。

第四名:天秤座

天秤座狐群狗党、狐朋狗友太多了,基本上天秤的男生他一定负责任,他也会回来跟小孩建立感情,但是在他身上你不可能看到全职这
种事情,因为他要保有私人空间,而且天秤不会因为有了孩子而减少跟朋友的互动,有的女人觉得生了孩子,你应该多回来或回来的时间久一点,可是天秤会觉得我还是如常的回来,时间就是这么长这样子,而且我在外面也是为你们奋斗,所以女生就会觉得很失落。

第三名:双鱼座

双鱼座是大内高手,他会把很多事情先讲在前面,虽然他很疼你,可是他会用很多种方法让你明白,生了就要自己带,生了最好也要自己养,虽然我会很爱你,但是我不见得会陪你,反正什么事情他都会讲的好像他很爱你,可是事实上到后来,他一天都没有陪你;双鱼的这些把戏就是他真的很温柔、他真的很爱你,他也没有叫你不要生,但是很清楚的就是生了你要自己管,所有事情都要自己来,他不会讲破,但是事实就是如此。

第二名:狮子座

其实狮子座就是想太多,女生就算有那个意愿,也都给你浇熄了,所以你不要跟狮子座讨论这种事情,你就是意外怀孕就好了,事实上很多狮子座就是你让他有机会考虑,若是你直接帮他做决定,狮子座就觉得没什么好想的,那就束手就擒了。

第一名:牡羊座

首先你一定要体认一件事,那就是牡羊座是他自己的而不是你的,不会因为帮他生了小孩,他就变了一个人,变成有责任感的人,他要是之前没有什么责任感,之后也不会有什么责任感,而且牡羊座根本就还是小孩子,要帮牡羊座生小孩,你要有心理准备,因为你生一个小孩之后,可能是要带两个小孩;而且牡羊座是那一种他在外面闯他的事业,回来就是玩一玩小孩,不过可能不小心弄破孩子的头了,他就会放着,然后又出去做自己的事,要帮牡羊座生孩子,你自己要想清楚。

举报 使用道具

评论 6

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 16:49:55 | 显示全部楼层
不是吧 ,像我这么好的男生也能上榜。。。。狂汗

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-8 22:04:23 | 显示全部楼层
还好我不在内,哈哈,狂喜中
年轻无极限

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-8 22:21:37 | 显示全部楼层
我NB了啊,NO.1
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-8 23:42:38 | 显示全部楼层
不在里面..

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-12-9 11:22:57 | 显示全部楼层
第四名:天秤座

天秤座狐群狗党、狐朋狗友太多了,基本上天秤的男生他一定负责任,他也会回来跟小孩建立感情,但是在他身上你不可能看到全职这
种事情,因为他要保有私人空间,而且天秤不会因为有了孩子而减少跟朋友的互动,有的女人觉得生了孩子,你应该多回来或回来的时间久一点,可是天秤会觉得我还是如常的回来,时间就是这么长这样子,而且我在外面也是为你们奋斗,所以女生就会觉得很失落。

肯定搞錯

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-12-10 14:41:05 | 显示全部楼层
发现我上榜了&…………大内高手。。。瞎掰啊。

举报 使用道具