张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3728 人浏览分享

开启左侧

那些值得我敬重和佩服的人们

3728 21
我不知道该如何开头,更不知道应该从何开头。。。 自我走入加拿大这个国家的日子已经快要有一年了,一年下来过了语言,读了u1,一切都好似在这有惊却又无险中读过。
现在现在才真正感知到话了父母的钱已经好久了,太久了,都有些麻木了,认为是理所当然的了,光算算在加一年的所有消费都快有2w加元了,可是,我,一个主角,感觉
在加拿大的生活是如此的轻松,自在,悠闲,舒适,书不去读,没人会找我,课不去上,没人会来逼我,考试考的差,更是只有天知地知,我知还有prof知。感觉在加的日子
是开心的,上上网,玩玩游戏,凭些小聪明,一切就都pass了,可是我来这儿的目的到底是什么?一年中语言没有任何的进展,知识更是一点都没学进去过,在加的日子是
混沌的,更是明事理的,所以我才会在这里发表这样一篇话题。。。 我希望那些在加拿大的朋友们,相识的或者不相识的朋友们,认为自己在加拿大有所作为了,认为自己在
加拿大有所成就了的,请大胆留言,说出你们的成就,我在此十分由衷敬佩你们,以你们为榜样,至少从中学到些什么。谢谢了

举报 使用道具

评论 21

mfxiong  曼省新人  发表于 2007-12-9 02:43:25 | 显示全部楼层
我最大的成就是抢到了楼主的沙发。

Seriously, I am a big loser myself...So I also need some big cow\'s story to stimulate and motivate me.

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-9 02:53:54 | 显示全部楼层
谢谢你的支持,愿我们一起能找到吧  ^_^

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 02:59:14 | 显示全部楼层
都是这样啊,所以我都劝朋友别给孩子留学。烧钱无用。除英文,还能学什么。如果一天英文不值钱了,会怎么样。不过你是勇敢的,可回你贴的人不会多啊,妈妈爸爸都在看,你想谁挨骂啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-9 03:02:41 | 显示全部楼层
谢谢阿姨的评价,不需要多,只要一个,一个对我而言就已经足以,我不笨,更不傻,只要有一个人能做到,我狂战又为什么不能呢?学习别人的同时更要相信自己

举报 使用道具

mfxiong  曼省新人  发表于 2007-12-9 03:07:17 | 显示全部楼层
楼主学什么的?

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-9 03:07:57 | 显示全部楼层
忘了说了,谢谢阿姨的评分,^_^

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-9 03:08:53 | 显示全部楼层
现在只是u1,想入business

举报 使用道具

mfxiong  曼省新人  发表于 2007-12-9 03:47:21 | 显示全部楼层
我认识一个在Asper学accounting的中国男生,成绩很好还打几份工,然后大二的暑假就通过co-op去四大实习了,很佩服他。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-12-9 04:10:30 | 显示全部楼层
D调的路过...

举报 使用道具