张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1578 人浏览分享

开启左侧

想和朋友们谈谈我的经历

1578 8
想和朋友们谈谈我的经历
今天在美国某房产公司做事的表哥,透漏给我一个秘密,他们的客户中,有一位来自中国的妇女,购置了价值1763万美圆的豪华庄园别墅群,一打听这个神秘的女人的来历,把我吓了一跳!!
    这位中年女子叫马芳,美味居中国控股有限公司的创始人。预计总资产30亿,2008年全球门店将扩展到600家,。
    可谁又知道,马芳是个地道的村妇,26年前,在老家开了第一家“马嫂大碗拉面馆”,二十年快速扩张…如今已经将门店开到了23个国家,70多个城市。
    做事低调的她,直到最近,才被暴光,而她,已经从26年前只想给孩子赚点学费的村妇,变为美味居中国控股有限公司主席兼行政总裁。
    这就是创业的魅力。同时我也自叹不如!!
    前几天搜集了一些电子书,读后自己感觉受益良多,[s:119]给同样有创业梦想的朋友,希望对大家有帮助。

马云点评创业

世界首富巴菲特传

李嘉诚全传

从员工到老板的五个步骤

教你如何创业

举报 使用道具

评论 8

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-14 23:19:01 | 显示全部楼层
这个世界上每天都有几十亿的人们做着自己的创业梦想,可能成为富豪的又有几人呢?

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-12-14 23:19:53 | 显示全部楼层
連接被屏蔽了,請LZ修改下,我很想看,謝謝 ^^
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-15 01:37:18 | 显示全部楼层
居然敢用真名,,,你就不怕人家看见?
既然人家低调,你还暴人家。。你不怕你表哥揍你?
求女王~! @-->------

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-15 01:42:32 | 显示全部楼层
不认识,看起来像托。。。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-15 01:42:46 | 显示全部楼层
呵呵,在大街上烤羊肉串的资产都是百万以上。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-15 01:45:57 | 显示全部楼层
我也想去烤。。可以烤出一台宝马了。。。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-12-15 01:49:09 | 显示全部楼层
马上回国,烤肉串去,呵呵

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-15 12:58:51 | 显示全部楼层
烤羊肉串可是功夫活啊,烟熏火撩的,带着辣椒的烟能把你的眼睛弄的挣不开.

举报 使用道具