张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2708 人浏览分享

开启左侧

急啊~~手膜手膜,,哪个好?

2708 11
想买款手膜,上网查了一下,[s:119]的牌子这里都没得卖,全是国内的~~~买不着````谁用过比较好用的,介绍一下。。。我还看BODY SHOP有几款护手的,不知道好用不?那个新出的大麻的?能用吗?怎么听起来有点害怕?
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 11

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-17 12:57:10 | 显示全部楼层
body shop的一般般.我一般都用精油,escents
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-17 13:30:37 | 显示全部楼层
谢谢姐姐,,,。。我想用手膜,还可以去死皮的那种````````````然后用完手湿湿的,很滋润的那种

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-17 14:25:19 | 显示全部楼层
用凡士林的cream厚厚抹一层,然后带上一双棉手套睡觉。。。

我不喜欢大麻手霜的味道,有点晕

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-17 14:29:18 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-12-17 11:57 发表
body shop的一般般.我一般都用精油,escents

请教下姐姐,我想用蜡烛熏水,水里滴精油
应该用什么精油,单方的?
body shop有个用在home的精油可以不

举报 使用道具

叶萋萋  曼省名人  发表于 2007-12-17 15:56:35 | 显示全部楼层
刚买了body shop的 hand scrub,,涂手上搓啊搓,,,然后死皮全掉了,,,,洗干净后手可嫩了,,,,个人觉得不错,楼主可以试一下,,,
﹎﹏┌.自魢选萚啲潞_。┌.哭着釶偠赱綄_。`

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-17 16:12:55 | 显示全部楼层
哪款scrub阿?那个系列的,bodyshop光手的scrub就5,6 款```谢谢楼上了``

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-17 16:13:49 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-12-17 13:25 发表
用凡士林的cream厚厚抹一层,然后带上一双棉手套睡觉。。。

我不喜欢大麻手霜的味道,有点晕

还没试过,就光弄过保鲜膜`呵呵

举报 使用道具

叶萋萋  曼省名人  发表于 2007-12-18 14:23:35 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2007-12-17 15:12 发表
哪款scrub阿?那个系列的,bodyshop光手的scrub就5,6 款```谢谢楼上了``

almond oil refining hand scrub....
﹎﹏┌.自魢选萚啲潞_。┌.哭着釶偠赱綄_。`

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-18 16:53:42 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-12-17 13:29 发表

请教下姐姐,我想用蜡烛熏水,水里滴精油
应该用什么精油,单方的?
body shop有个用在home的精油可以不

如果你是熏香,只为了屋子.精油的质量,无所谓.复方的稍微方便点.
我一直都是在用单方的,但我是用来护肤的.我有很多种.
比如我头疼的时候,一般会有rosemary.想休息的时候,一般用lavender.
脸色暗淡的时候.用点rose的.
如果只是家里熏香的话.直接用复方的话.如果你不是用essential的,不需要加水.要直接使用.
如果买的是essential精油,可加少许水.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具