张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2416 人浏览分享

开启左侧

MTS 帐单

2416 10
孩子们,有人有MTS帐单吗?
我10月,新开了MTS.是student plan
Internet 24.95
TV       34.99
Phone  我忘记了, 好象是20多
可是,这两个月下来.帐单都是130.上个月没在意.这个月internet 收了49.9
郁闷啊.大家谁来说说?
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 10

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-18 21:43:47 | 显示全部楼层
找他们改吧,这里都这样,我ROGERS10块的合同,带来的帐单全是25的....
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

新日村-张生记  曼省新人  发表于 2007-12-18 22:13:57 | 显示全部楼层
shaw学生的比mts便宜呢

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-18 22:19:15 | 显示全部楼层
yao阿姨..我家还是90多呢..还不是学生计划....电视+电话+网络
网络是那个高速的
N/A

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-18 22:23:04 | 显示全部楼层
收错了?我上个月多收了25刀
电话他们要回来的
超级恶心
最开始说不是mts的错,是你的信用卡收mts25刀,所以mts收你25刀
跑到银行一问,银行说根本没有收这个钱。。。又给mts电话,转到bill service等了半个小时,郁闷,又电话客户,再转就通了,把钱要回来了

一定要电话他们,email没有用,而且一定要去 mts店里打,否则等到天荒地老都在听音乐

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-18 22:31:02 | 显示全部楼层
1 年前的double payment还没要回来呢=      =
N/A

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-18 22:32:48 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 2007-12-18 21:31 发表
1 年前的double payment还没要回来呢=      =

态度强硬点,电话去要...

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-18 22:38:34 | 显示全部楼层
bill service上班的时候都没空打=.=....
100多呢...T^T
N/A

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-18 22:51:10 | 显示全部楼层
午休的时候内?你现在这么忙?
打什么工呢

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-18 23:08:25 | 显示全部楼层
孩子们,我准备要了.太郁闷了.两次了.谢谢!!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具