张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4181 人浏览分享

开启左侧

谈谈温尼泊的生活 来温尼泊后的生活有什么改变吗?

4181 23
不管你以前是在国内还是在其他省份,到温尼泊来了以后,生活上有什么改变么?
让你不适应的或者让你觉得更好的?
大家畅所欲言,互相交流一些经历和经验,新人学习,老人更成熟。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

评论 23

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-20 14:42:12 | 显示全部楼层
没怎么变..
来了以后瘦了5,6斤
N/A

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-20 14:46:22 | 显示全部楼层
减肥要靠生活习惯的。
Homestay待遇那么好,还吃到吐,真是身在福中不知福。

有没有来加拿大后瘦了很多,或者胖了很多的?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-20 14:47:58 | 显示全部楼层
瘦了5,6斤不算很多吧 =.=
N/A

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-20 15:25:37 | 显示全部楼层
胖了8公斤.牛仔裤没一条能穿的.呵呵
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

doufuman  曼省名人  发表于 2007-12-20 15:26:51 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。我还没来呢
就快了 呵呵。
. ﹏兜夫.、

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-20 15:28:25 | 显示全部楼层
没胖没瘦,一直标准
就是太冷太干燥受不了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2007-12-20 18:24:40 | 显示全部楼层
从温哥华来感觉这简直不像是加拿大的城市,经济落后,环境较差,但确实适合学习,我就是因为适合学习才来这的.

举报 使用道具

谁都有过去  曼省名人  发表于 2007-12-20 22:45:25 | 显示全部楼层
我是从安省来的,感觉温市还不错,从城市规模到人口素质(当然是我们华人)都不错,大家除了学生就是工人阶级,生活稳定,不吵不闹的,都还客气。很少那种成天憋着骗人一道的。天气也不错,冷得很干净,很大气。吃的贵些,但是房租便宜,汽车保险也便宜。NDP的政府,福利不错,当然税上的也多一些。夏天可以游泳,钓鱼。挺好的。

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2007-12-21 03:15:24 | 显示全部楼层
现在越来越频繁了,左手异常强大 (隐讳)
施主,您又装屄了

举报 使用道具