张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3292 人浏览分享

开启左侧

][本人聘girl.friend--

3292 19
本人体重:130斤左右’[总是弱轻弱重的]

本人身高:1.75

张相凑乎事儿’自己看QQ相册。

暂无 :没有[Trouble---毛病]什么的

有应聘的:请与我移动QQ 联系

最佳慎重:没长相丑的’穿啥没样 /穿啥都穷艘的。

一掏兜.兜比脸干净的。.走哪都没稳当劲的’

自己不能挣钱,花钱时候花的比谁都多的.

两句话没到唠唠就下道的.就要买这买那的.

号装大姐的.好给男人玩小猫洗脸的.好把老公当鸟玩的.谁是她爸谁是她叔的'

躺我怀里想别的男人的.撒谎比尿尿都频的.

嘴总叨咕这个啥也不是那个啥也不是的。自己还啥也不是的。

喝点酒总J8发蒗的.能请神不能送神的/让老公摆事儿的

喝点百威:竟唠洋酒磕 七个不服八个不愤的。喊打喊杀的 。

人要稳重:不是要又稳又重. 切忌 拿的起放不下的.

抽完:咬牙放屁巴哒嘴的.吃点索霉痛'硬装H!药的.咋H!咋得劲的。

没事就磕药.打K.溜冰的.天天没正事网吧一坐就是一天的.   

这些条件你们都过关的加我。没过关者请走安全通道

身高:要求1_60与1_75之间]

体重:要求 越苗条越好

:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 19

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-20 15:52:23 | 显示全部楼层
无聊 看见一个国内朋友日记写的这个我是抄来的
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-20 15:58:24 | 显示全部楼层
我是抄写别人的不是我写的 别误会 我是觉的好玩我发来大家看看的

不是我招聘啊

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-20 16:16:44 | 显示全部楼层
还以为是LZ要招聘呢,嘿嘿

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-21 01:38:28 | 显示全部楼层
我要招聘你来啊??/

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-21 01:39:23 | 显示全部楼层
召唤如花~~~~!!!!
求女王~! @-->------

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-21 01:49:07 | 显示全部楼层
如花是谁??  比芙蓉姐姐好吗?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-21 01:51:38 | 显示全部楼层
和如花相比,芙蓉姐姐,简直就是小天鹅
求女王~! @-->------

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-21 01:54:36 | 显示全部楼层
那还是算了吧  那你是男的女的?

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2007-12-21 04:12:01 | 显示全部楼层
一掏兜.兜比脸干净的。.走哪都没稳当劲的’   这句我觉得挺逗得。。。怎么想的啊。。

举报 使用道具