张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1765 人浏览分享

开启左侧

Δ▲:请问,能不能活的像个(人)

1765 165
叹~现代社会不良风气
有时候我在想,
为什么活着怎么就没意思呢??
结果我发现,有好多事情我都不敢做!
所以活的单调.
因为我是个好孩子,
这个社会,真的是该整理一下了!
不在是以前保守的那个中国了!
人们都怎么了?
我在问~
难道有些人一天不装上帝,就没有消费者了么?
难道看见女的不上,你就会没生理功能了么?
难道每天手拿着一个玻璃瓶子,嘴里叼个管,你就能幸福么?
难道异性都死光了,你要玩同性么?
难道非在大街上亲嘴,你就能刺激你的肾上腺素么?
难道家里舒服的床不躺,非得来个野合么?
难道自己的老婆不好,非要出去嫖么?
难道和一个{男\女}人睡觉不爽,非要找俩么?
难道非要看陌生的肉体,你才会兴奋么?
难道非要赤裸裸的,面对面,才叫坦诚相见么?
在我们眼前随处可见的地方,都会出现这样的人群。
我能找块安静的土地么?
首都啊,北京!看你裸漏的面目。
呼吁,,一个世界公认的保守国家,今天,怎么会变这样!
这个社会怎么了?
这个世界怎么了?
难道平平淡淡的活着不好么?
我在反思,是我退伍了,还是人们都疯狂了?
老鼠给猫当伴娘了????
叹........真的不知道,...........
是WO在排挤这个世界,还是世界在排挤WO!
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 10

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2007-12-23 12:54:51 | 显示全部楼层
有时候想太多了  脑子容易变轴了

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-23 12:56:18 | 显示全部楼层
对啊 可是有时候闲来没事自己就想了
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2007-12-23 13:01:38 | 显示全部楼层
恩 也是 这个事吧还真不好控制  那你就继续轴着吧  等有事干的时候就好了  
那就当这过程是一特有意思的事  琢磨吧

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-23 13:14:52 | 显示全部楼层
你从来就不犯心思啊?

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2007-12-23 23:46:51 | 显示全部楼层
这个世界上每个人都有每个人的活法, 道德是做人的上线, 法律是低线, 只要知道自己该做什么就可以了.

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2007-12-24 00:28:47 | 显示全部楼层
如花是好孩子
那些事如花都不做的

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-12-24 01:38:33 | 显示全部楼层
有些事情是身不由己的 尤其是在中国
越来越融入不了了。。

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-24 04:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 我是如花 于 2007-12-23 23:28 发表
如花是好孩子
那些事如花都不做的

大姐麻烦别这么说?   你都不做?    你想做有人跟你做吗?花花姐!!!!

I 服了 YOU!! 

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-12-24 22:27:30 | 显示全部楼层
华花姐来了
哈哈哈

举报 使用道具