张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3107 人浏览分享

开启左侧

气愤,丢人丢到全世界去了

3107 19
这是在CCTV奥运频道启动仪式的新闻发布会发生的一幕......
主持人张斌的老婆冲上演讲台,当着全世界的面说出了张斌有外遇
虽然央视把大多数资料都剪掉了,而且消息封锁的好,包括sina yahoo等知名网站
不过是有NB人士把视频发了上去:
http://www.tudou.com/programs/view/OWsR9HlBTc8/
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

评论 19

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-29 19:25:09 | 显示全部楼层
挺郁闷的,知识分子都干这个.....不过他老婆口才不比他差啊
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2007-12-29 19:28:26 | 显示全部楼层
这女人好牛

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-29 19:29:39 | 显示全部楼层
又一个愤青啊

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-12-29 19:32:24 | 显示全部楼层
太厉害了。 ...不过...这也太丢人了吧!
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-29 19:44:56 | 显示全部楼层
牛。狂。这就是精神分裂前期。我从前的家的楼里。一女人因为老公外遇,写了长达十几楼的大字报。贴在窗上。买一个大扩音器每晚十二点准时演讲,说他老公的外遇过程。一个楼几百人都无法入睡。经过半个月的闹腾,在年过半百的老人出动时才将她治服。送到精神病院。想想,这女人的话和那个人有点相似。当时好象还谈到伊拉克的问题。 哈哈。我就怕有一天也这样了。你们可记得把我送个好点的医院啊。可怜啊。可悲啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-29 19:56:19 | 显示全部楼层
和克林顿比起来差远了~

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2007-12-29 19:56:27 | 显示全部楼层
这样的结果还不是离婚。

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2007-12-29 20:17:57 | 显示全部楼层
挺喜欢胡紫薇的风格,小鸟依人的感觉,不到万不得已是不会出此下策的......

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-29 21:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-29 18:22 发表
这是在CCTV奥运频道启动仪式的新闻发布会发生的一幕......
主持人张斌的老婆冲上演讲台,当着全世界的面说出了张斌有外遇
虽然央视把大多数资料都剪掉了,而且消息封锁的好,包括sina yahoo等知名网站
不过是有NB人士 ...

我们也不要转这些了。对我们国家的形象多不好啊.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具