张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1698 人浏览分享

开启左侧

..‘2OO7祢得到了什么

1698 6
07年就要过去了,又迎来了新的一年.

回首往事07年你得到了什么?

是失去,还是拥有?

回想一下07年跟一场梦一样.我经历了太多太多.

为此我也明白了很多,经历了也就看透了.

很相信那句话:坚持不一定能成功,但放弃注定就回失败.

07年要过去了.我想我也张大了.自己感觉大了很多.也觉的累了...

是应该好好调节一下自己的心情了,为什么我要把事情看的那么悲观呢?

为什么我不能笑这面对生活.....

生容易,活也容易,生活却不容易.

以前一直指望家里人,总认为家里可以给我想要的一切东西.

但是我错了.或许依靠别人的生活让我感到很无味.

或许我真的张大了,我知道自己奋斗了.我不再依赖我的家人,我独立了!

07年再见!!!我不再是以前的我了.我懂得了追求.不是以前那个什么都等家人给我的男孩了.

08年新的一年,我很期待..也很想知道新的一年我还会有什么变化....

07年谢谢你!!你让我张大了很多.我懂得了珍惜.懂得失去的不会再回来.

07年谢谢你.谢谢你让我经历了这么多事情.

07年谢谢你.谢谢你把最美好的回忆留给了我.

07年谢谢你.我想在我以后的路程我将会仍然记得07年发生过的一切.

07年特殊的一年.........
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 6

#4.  贵宾  发表于 2007-12-31 04:48:01 | 显示全部楼层
07年我得到了一句\"再见\"
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-12-31 11:28:05 | 显示全部楼层
得到了一份迟来的大礼~~呵呵

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-31 12:01:28 | 显示全部楼层
原帖由 louie小乖 于 2007-12-31 10:28 发表
得到了一份迟来的大礼~~呵呵

哈哈 中彩票了???

祈祷 08年 一开始 就中个 649。。。。。下期 3千6百万啊。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2007-12-31 15:59:34 | 显示全部楼层
为什么就知道是我?
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2007-12-31 19:15:50 | 显示全部楼层
07年我失去了一个亲人

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2007-12-31 19:33:56 | 显示全部楼层
今天有人和我说新年快乐
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具