张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3008 人浏览分享

开启左侧

有偿找guarantor

3008 14
突然面试要回北京,,男朋友申请加拿大护照遇到麻烦。。因为很急,而且他是学生,认识的也都是留学生或者移民,没有有护照的公民,找律师今天都留言(郁闷),不想托了,想星期一就去递交申请,,,所以想花钱找guarantor...
要求是有加拿大护照的。。。
是要证明application form里的所有内容为真实,而且递交的照片确实是申请者本人。。。男朋友是学生,,背景很简单(刚申请完公民,有问题也不会给批了)。。。需要做的就是在照片后边和表格上边签字。。。签字之前我们会把所有证件原件给你看,证明是真的。。做guarantor绝对不会有任何风险。。。。我保证。。。。
实在没有办法没有时间了,,要不然也不会想这个办法。。。。希望好心人能帮帮忙。。。要快要快~~~!!~~!!~~~~

能帮忙的留下电话

联系我9606667。。。。
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 14

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-1-4 19:41:54 | 显示全部楼层
本山说的:“力不从心啊” 得来个蚁力神
LZ等我一年以后我来签

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-4 19:50:55 | 显示全部楼层
你们两我认识,只是阿姨没资格为你证明啊。[s:119]一人,你该去找学校的老师。真的。这里有没有能帮的啊,求你们了。这个女孩子好的很。真的很乖的那种,好听话。一点事都没有。求你们了。快来帮忙吧。就是让我拿钱请客都行啊。帮帮她吧。漂亮的小女孩。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-4 20:13:09 | 显示全部楼层
阿姨你们两个要感动死我啊~~~
学校现在放假呢,,找不到老师````````
打了一天律师的电话,老外的说不认识我们,不弄,,中国人的都留言,接不通,,
去了趟international center,说要添个表,我们又转到passpor office去拿表,但是一排号要等最少3个半小时。。
外边跑了一天,支撑不住了
`我现在特想哭啊~~~~无助啊
没有家人在这边,,那么小,认识的人都是年轻的,那有那么多公民,还得有加拿大护照。。。

脸上起了好几个痘痘~~~~

难啊~~

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:06:00 | 显示全部楼层
COMMON-LAW PARTNER

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:14:51 | 显示全部楼层
呵呵LZ为爱勇敢向前冲~
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:41:43 | 显示全部楼层
哎```````````路不好走啊`````一晚转眼我从20变成50的婆婆了```

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2008-1-4 20:41 发表
哎```````````路不好走啊`````一晚转眼我从20变成50的婆婆了```

婆婆了?难道LZ都要抱孙子了?~~~
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

骆骆  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:37:02 | 显示全部楼层
给我打电话吧,我是公民2960888

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-5 03:39:45 | 显示全部楼层
帮顶...
这好复杂啊...
公平了还得拿护照?

举报 使用道具