张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3829 人浏览分享

开启左侧

买房问题想请教一下有经验的各位

3829 341
看到旧的有关买房的帖子,一般都是找卖房的AGENT。我也找了一个。那个AGENT就说有房子就会通知我。
想问问一般大家是只找一个AGENT呢?还是可以找多个AGENT呢?担心一个AGENT万一看不上他们的房子
就浪费我的时间了。大家有没有找AGENT的经验可以分享一下呢?
谢谢了!

举报 使用道具

评论 23

superman  禁止发言  发表于 2008-1-4 23:24:53 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-4 23:27:02 | 显示全部楼层
faint .... .... .... ....  
deeply doubt if you fully understand the point of your realtor.  
recommand u go to do a further conversation in details with ur realtor and u will get the anwsers.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-5 11:26:10 | 显示全部楼层
agent得所有房源都在MLS上,你也可以自己看网站,觉得想要看得房子就打电话让agent安排去看。他[s:119]你看得房子,你也可以先在网上看看资料,不想要的就不去看好了。如果你觉得这个agent不好,就换一个,如果觉得还行,也没必要再找其他的了。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-1-5 14:46:49 | 显示全部楼层
谢谢各位的帮忙。可能我问的是个STUPID QUESTION, 只是打听一下一般来说是怎么做的而已。买房不比买个桌子椅子,总想慎重点。

举报 使用道具

max78  曼省名人  发表于 2008-1-5 14:55:10 | 显示全部楼层
如果找了一个realtor以后,就不能再换了,因为他会让你签一个合同,大概意思是只能让他做代理了。信息也是钱啊,
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-5 15:28:10 | 显示全部楼层
应该没有合同要签的说
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-5 16:07:13 | 显示全部楼层
不签合同的吧
前几年我也找过AGENT问房的,没有签什么约,看了几处房

举报 使用道具

yanie  曼省新人  发表于 2008-1-6 02:26:02 | 显示全部楼层
一般情况是,如果你要卖房,和AGENT要有合同,合同规定佣金,代理期限等,在代理期限内不能够和其他代理和买家单独洽谈。如果是你要买房,特别还是在看房选房期间很少有签合同的,最多是有了购买意向后再签订买房合同,其中就包括AGENT的佣金等费用。

举报 使用道具

leo.ccres  曼省名人  发表于 2008-1-6 11:33:45 | 显示全部楼层
买房子是不需要和AGENT签合同的. 但是,找REALTOR的时候,把你的要求跟他讲清楚,一般负责任的AGENT会按照你的要求每天给你发相应的LISTING,看到合适的,你可以通知去看房,找到适合自己的房子.不建议总是换来换去,因为AGENT帮你找房子,带你看房子,也付出很多时间和精力的.现在之所以有些AGENT要求你签买房合同,就是因为有些人总是换来换去,一些AGENT,为了SECURE,所以要求签买房合同.

举报 使用道具