张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1362 人浏览分享

开启左侧

飞轮海旋风袭港 吴尊透视露点装引惊呼

1362 7

台湾人气组合“飞轮海”旋风式袭港, 首站在黄埔海逸酒店出席宣传新碟《双面飞轮海》活动 , 所到之处必定吸引大批fans到场支持,可见飞轮海魅力迫人。
飞轮海出席新碟活动前被安排乘坐大船出海,再乘快艇在海中心兜了几圈,寓意乘风破浪。
吴尊也无惧寒风透视露点性感装示人。吴尊坦言07年飞轮海有好的成绩,而他的梦想,就是希望可以在亚洲举行他们的演唱会。后来自各地的唱片公司则送上双白金唱片给他们,预祝飞轮海新碟大卖,当他们在台上开香槟庆祝时,四子狂摇香槟,更把香槟射向前排的记者。

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 7

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 05:06:15 | 显示全部楼层
支持支持...沙发....支持楼主.支持飞轮海.

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-6 05:09:30 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢支持~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 05:10:28 | 显示全部楼层
吴尊,貌似太性感了吧.......

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2008-1-6 10:35:39 | 显示全部楼层
尊呀~~ 身材好也不能这样显啊。。。这件衣服谁设计的啊?
还是大东的那件好看!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-6 12:14:07 | 显示全部楼层
四个男的还是女的阿
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 12:27:39 | 显示全部楼层
这个问题~~~~飘过.

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-1-6 13:15:21 | 显示全部楼层
飞轮海

举报 使用道具