张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1767 人浏览分享

开启左侧

日本女人的秘密

1767 7
昨天,一朋友从日本回来,晚上吃饭时,我就问了她一些关于日本小姐的事情,他的回答让我很是吃惊.
  在日本,小姐地位很高,不像我们国内都觉得小姐下贱,日本的小姐是很受男人尊敬的,特别是AV女优,社会地位不低于一个小型公司的社长,日本援助交际很多,都是高中的学生妹,价格在15000日圆左右,大概就是人民币1000元,但据说不干净,朋友说在日本,援助交际的学生7天洗1次澡,小姐1天洗7次澡,他问我觉得哪个干净点,哈哈真有意思.
  日本的"一本道"很出名,朋友解释说,日本很多年轻的女人都希望在自己年轻的时候拍一部色情影片,而且另我吃惊的是,她们是不要报酬的,甚至为了和男人上床拍片,自己还要出钱,就和女人花钱照艺术照一样,晕死.

举报 使用道具

评论 7

文刀水工  曼省名人  发表于 2008-1-8 00:30:01 | 显示全部楼层
是啊,很多片子上都标着“素人”

咋想的呢

举报 使用道具

Mr.Funky  曼省名人  发表于 2008-1-8 00:31:38 | 显示全部楼层
不過這樣的話  變成有錢就能出a片 !!
素質會不會越來越差阿 = =!!

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-8 01:07:34 | 显示全部楼层
正常人都不會七天洗一次澡吧~!!!!?????
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-8 01:17:46 | 显示全部楼层
文化差异。。culture shock
没有办法。。学生妹1000RMB那小姐多少呢?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-8 02:13:09 | 显示全部楼层
所以说小日本是鬼子嘛.....想法多先进啊,咱们怎么能跟他们比呢
不是人玩意儿
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2008-1-8 18:39:57 | 显示全部楼层
晕,,,,,,,,,我还以为是化妆保养的秘密。。。。。。。。。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2008-1-8 22:20:30 | 显示全部楼层
哎~
都不如我如花的。看我如花多冰清玉洁啊

举报 使用道具