张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1762 人浏览分享

开启左侧

刚读完一个本科,想去red river读一门课程

1762 8
我在ontario读了一个电脑的本科,后来拿了一个open work permit,现在想选red river的continue studying 的web site development来读,但是这门课不是full time的,我能不能拿到study permit? 还是一定要选他的full time的program才能拿到?

举报 使用道具

评论 8

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-10 11:23:01 | 显示全部楼层
hang on a second, what\'s your point to study a so-called \"website development\" after you have a degree in computer sci?

举报 使用道具

kelly_he  曼省新人  发表于 2008-1-10 12:59:59 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2008-1-10 10:23 发表
hang on a second, what\'s your point to study a so-called \"website development\" after you have a degree in computer sci?

大学里的课程基本上不学web的东西,主要学的是思考的方法和算法的东西,关于web就学了一点基本的html,学的那点基本的东西根本找不到web developer的工作

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-10 15:36:15 | 显示全部楼层
短期学习,不超过6个月(?),不要学习签证,长的话就要了
打电话问一下课程多长时间,顺便问一下签证,学校的人对这个熟得很
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-10 15:40:40 | 显示全部楼层
原帖由 kelly_he 于 2008-1-10 11:59 发表

大学里的课程基本上不学web的东西,主要学的是思考的方法和算法的东西,关于web就学了一点基本的html,学的那点基本的东西根本找不到web developer的工作

sigh.......

我知道comp sci学的是什么
我的point是,你内功心法都通晓了,却还要交钱去学怎么用棍子打架

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-10 15:46:46 | 显示全部楼层
- -
虚竹?

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-1-10 17:49:39 | 显示全部楼层
问题的关键是楼主用现在的本科学位找不到工作吧

举报 使用道具

kelly_he  曼省新人  发表于 2008-1-10 19:55:27 | 显示全部楼层
原帖由 月之暗面 于 2008-1-10 16:49 发表
问题的关键是楼主用现在的本科学位找不到工作吧

对,问题就在这儿,学的东西不太实用,而且学的又不是很精通,所以现在的处境很尴尬,所以想说去college学门实用点的课程

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:13:50 | 显示全部楼层
每一个专业都有一个游戏规则的,没有什么大学能保证你学完就能找到工作,他们只是教给你在这个方面实践需要的基础而已。假如张三丰教给你吐纳的工夫,你却不练习,走出江湖自然困难重重。

我的感觉是,这种 college 的短期课程对于已经有 comp sci degree 的人来说真是没有意义,给需要转行的人做培训说还凑合。如果你真的想上,严格说只是因为你懒,想给钱找个人监督你去学而已。因为说真的,那种课程无非是讲讲 html,script,xml,充其量教个什么 php 或者 asp 之类的,可能教教什么 flash or dreamweaver,不但并不实用,也浪费时间

你要真想找工作,花半年自学或者给钱学(反正都是做题库而已)去考个 scjp 或者 mcsd 之类的,平时自己留意一些最新发展的 technology,自己练习做,website 也好, software 也好,哪怕是做出来是 junk 也算是经验。如果没有 idea 就去网上一些 open bid project website 看看有什么需求,你不一定要 bid,就自己随便尝试做。

举报 使用道具