张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4884 人浏览分享

开启左侧

单机游戏 泰坦之旅 隐藏任务

4884 5
这个可别扔掉哦
这是打开我们彩蛋任务的关键道具
通关后,任意难度,身上带着小龟
来到 资料片 的 第一条村庄,RXXXX市.......
走出城市后,一直向右边走,走到入下图黄圈圈着的地方

原本关着的门打开了
进去吧!

在门口遇到一只杀不死的 ~V~
看样子应该是我们梦幻专精专用召唤物的亲戚啊(或许是性别不同,用颜色区分-_-b)

在门口遇到一只杀不死的 ~V~
看样子应该是我们梦幻专精专用召唤物的亲戚啊(或许是性别不同,用颜色区分-_-b)

附件

接下来遇到的怪就都是BOSS级的实力了
注意带药瓶啊!!!!

其中有一只外形居然是小型九头蛇..............-_-b

附件

最后,当我们的英雄,击败里面所有的怪物后
打开这个整个游戏最大最豪华也最具诱惑性的宝箱后
...........................

附件

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 5

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-24 16:47:16 | 显示全部楼层
看着那个宝箱就很爽了哈..

举报 使用道具

kevin9999  曼省名人  发表于 2008-1-24 20:58:40 | 显示全部楼层
我的17几好难

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-25 12:40:52 | 显示全部楼层
普通的很简单...
传奇的没打过去...死了2次放弃了...

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-1-25 14:51:02 | 显示全部楼层
礼拜6 我们4个人一起打啊 估计掉宝绿 更高
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-25 18:59:46 | 显示全部楼层
得先通关..每个人都拿到那个乌龟才能进去吧?
还是只要1个人有乌龟就能开门了?

举报 使用道具