张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3267 人浏览分享

开启左侧

让你的电脑速度快 让你的泰坦之旅不再卡的小工具!!!

3267 5
偶尔在论坛另一区发现的,用了之下,发现游戏的流畅度大为增加,非常之好用的小东东.现在一开机就用着了,开网页切换程序什么的快得不得了,我都是用1秒的. 在TT里面开了之后感觉明显流畅了很多呀.

MemEmpty是一款内存释放工具;游戏中攻城战、野战、大地图战略等背景切换和运算需要调用大量数据,每次切换完,之前的内存积累得不到释放会越来越卡;这款工具的作用就是让你边玩边释放没用到的内存,让你的电脑保持清醒的运算速度,对本身裸机时速度提高并不明显,这就是为什么有人机子好感觉不出来的原因。

MemEmpty.rar

31 KB, 下载次数: 1309

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 5

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-25 12:37:29 | 显示全部楼层
试过效果没?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-1-25 23:54:39 | 显示全部楼层
好用啊 。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-1-26 00:02:09 | 显示全部楼层
明天试试
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2008-1-26 00:47:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-1-26 01:03:24 | 显示全部楼层
下了。谢谢猪!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具