张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1267 人浏览分享

开启左侧

曾几何时我已慢慢的爱上孤独...

1267 7
沸腾的白开水不停地冒着热气,我呆呆地看着它,思绪一点一点地飞离我的身体.我在想什么?我还能做什么?不断地问着自己,没有回答.我已经习惯了质疑自己.没有思想,却有呼吸,清晰地呼吸,我可以听得见自己心跳的声音.有力地一下一下,我到底还是活着的.
打开电脑,听见鼠标和键盘在宁静的夜里发出清脆的声音.QQ上没有人.突然有人要求通过身份验证,在他的自我介绍一栏,我看见了一句颇有道理的话:"因为无聊所以上网,上了网却更寂寞!"毫不犹豫地,我握着鼠标按下了"通过验证",然后下线,关闭了电脑.躺在床上,双眼望着天花板,不停想着那句话.原来,我早已习惯了无聊.
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使.魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼.我有的,是无奈,绝望和孤独的自由.心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈.我已学会了接受无奈,向无奈妥协.天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,我的缺点是太懦弱.
轻轻地闭上眼睛,使劲,贪婪地呼吸着寂寞的空气.是自由?还是孤独?我无法回答自己.我也学会了去适应空气的稀冷.如今我需要的,只是冷漠.
明媚的阳光透过窗子,暖暖地照在我的身上.睁开眼睛,用手挡了挡刺眼的光线,蒙上被子,我准备继续被打断的美梦.美梦一旦被惊醒便无法在延续.气恼地从床上坐起身来,双手支着头,梦醒了.我对自己苦笑着摇摇头,带着绝望去接受现实,去迎接毫无意义的新的一天.我已习惯了一成不变的生活.
我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸.对孤独...,只是我以学会了隐藏.我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是..............!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 7

Corina  曼省名人  发表于 2008-1-28 21:26:22 | 显示全部楼层
顶。。。。。

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-1-28 21:42:02 | 显示全部楼层
恩恩 不要郁闷不要难过

您还有开水喝呢

哇塞 我都没有昂

生活充实的没有空闲就不会想这么多了

恩恩  好好的呐
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-28 21:54:24 | 显示全部楼层
傻瓜永远开心

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2008-1-28 23:59:08 | 显示全部楼层
偶尔小闷一下  但要快点缓过来啊

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-29 02:40:01 | 显示全部楼层
当周围的空气都被寂寞占领以后,生活的乐趣也就仅剩享受孤独了。

爱上孤独是成熟的开始……

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-29 18:25:16 | 显示全部楼层
学会如何享受孤独欣赏寂寞是一种生活情调~~

但是这还不是偶们现在这个年龄需要掌握的生活技能~~~~

所以,FF亲爱的开心点吧~~~

如果没有发现世界的色彩,那也只是因为你没有睁开眼睛。

偶尔的伤感偶尔的伤怀是浪漫,过多的伤悸伤神却是自虐。

亲爱的~~祝你开心快乐~~摸摸哦~~要乖哒~~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2008-1-30 10:13:59 | 显示全部楼层
这种感觉也没有那么差劲,我就很喜欢这样~
至少很自由,很惬意~~~
等到工作了以后这样的日子就很难再有了....

举报 使用道具