张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6401 人浏览分享

开启左侧

枫华俱乐部第一届“雀圣”麻将大赛!!

关闭 [复制链接]
6401 34
枫华俱乐部第一届“雀圣”麻将大赛!!

时间:2月19日 1:00pm(Reading Week Break 星期二)
地点:U of M University Centre 540
报名时间:即日起
报名方式:发邮件到 umfenghua@gmail.com

名额有限,欲报从速。

规则:综合各地方打法,最后规则如下
- 无花无字(没有东,南,西,北,中,发财,白板等)
- 筒,条,万需打缺一门(例如,全是筒条,或全是筒万,或条万,或清一色)
- 有碰,有杠,无吃。杠者加番,无刮风下雨。

类似于网上QQ麻将上的“血战到底”的游戏规则。大赛现场也会有义工教规则。
- 十二局为一轮
- 累积分数最多者获胜,评 一,二,三 名获大奖

2008 年枫华会员免费。非会员3元场地费。
自带 (麻将 + 麻将布)一套用品者免费,每副麻将限一人。请在报名时注明。

这是一个很好的机会去结交新朋友,请联系你周围喜欢打麻将的朋友,统计好人数,然后和我们联系。我们好安排场地,提供免费茶水饮料。

举报 使用道具

评论 34

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:28:31 | 显示全部楼层
nice!!!!!!
建议新闻组现场报道竞赛进程!

连碰和杠都有了,为什么不能吃啊!
没有花和字也就算了。

四色还要打缺一门,这是哪个地方的麻将。。。。。。先说明一下啊。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:32:33 | 显示全部楼层
类似东北麻将.....
晕死....
求女王~! @-->------

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:35:22 | 显示全部楼层
无花,无字,少了很多乐趣....
点炮全包吗?
有没有进圆子之说?
卡张,
独听,
边张,
抢杠,
算翻吗?
对对胡,
清一色,
全求独钓,
七小对,
双七小队,
有百搭(宝)吗?
胡牌大小怎么算阿?

举报 使用道具

魏茁  曼省新人  发表于 2008-2-9 01:36:20 | 显示全部楼层
哈哈,老家的

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:37:29 | 显示全部楼层
正好没事  报名一个
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:38:08 | 显示全部楼层
还要交报名费吗?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

umfenghua  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:38:33 | 显示全部楼层
因为全国麻将各地规则都大不一样。为保证大家的娱乐质量,我们把规则都简化统一了。具体规则和QQ麻将上四川的血战到底很相似。
欢迎踊跃报名,或发帖咨询。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:40:32 | 显示全部楼层
我报名了啊  能代表网站去不?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-9 01:40:33 | 显示全部楼层
从来不用QQ怎么办?
我打牌一定要抽烟的...怎么办?
大奖是啥?

举报 使用道具