张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2269 人浏览分享

开启左侧

12星座谁最有桃花运

2269 247
白羊座:★★★★★
    白羊的桃花指数颇高,最常发生的却是落花有意流水无情,却死缠烂打。

金牛座:★★★
    喜欢偷偷放电的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他们店店吃三碗却不跟大家说。

双子座:★★★★★★
    喜欢拈花惹草的双子座怎么会没有桃花呢?只不过有时候烂桃花多了些不太好处理而已。

巨蟹座:★★
    不是巨蟹座不爱桃花,只是他们太过保守又容易受惊吓,往往也会把桃花给赶走。

狮子座:★★★★★★
    不一定要桃花来找他的星座,狮子座喜欢主动去招来桃花,却一点不自觉还以为都是人家来找他的。

处女座:★
    桃花指数这么少别人一定难过死了,不过处女座却把他看成是洁身自爱呢!

天秤座:★★★★★
    最暧昧的就是这个星座,可是他们都不承认,桃花很多,成功\的机率却很少。

天蝎座:★★★★
    天蝎座的矜持会让桃花指数往下掉,还好天蝎座的男女都很性感,桃花还是不少的。

射手座:★★★★★★
    爱神的桃花不会乱开,但是射手的桃花箭就会乱射,往往让一堆无辜的男女产生误会,被射手电到最好小心!

摩羯座:★★
    对整天认真工作的摩羯来说,除非桃花开在办公室和图书馆,不然摩羯的桃花恐怕等着枯萎吧!

水瓶座:★★
    水瓶太冷静了,就算有桃花也往往是燃烧一瞬间,过两天就恢复理智躲起来不联络了。

双鱼座:★★★★★
    这个星座算是每天泡在桃花源的人吧!走到哪里都有恋爱的可能。

举报 使用道具

评论 19

风一样的来了  曼省名人  发表于 2008-2-12 21:13:08 | 显示全部楼层
6star???!!!! lol

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-12 21:15:49 | 显示全部楼层
射手座:★★★★★★
    爱神的桃花不会乱开,但是射手的桃花箭就会乱射,往往让一堆无辜的男女产生误会,被射手电到最好小心!

sIGH!

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-12 21:19:36 | 显示全部楼层
又是一個不準確的帖子...

★★★★★★有點太誇張了,點評更誇張
這是有計劃有組織的打擊射手的行動

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-12 21:26:29 | 显示全部楼层
原帖由 癡漢 于 2008-2-12 20:19 发表
又是一個不準確的帖子...

★★★★★★有點太誇張了,點評更誇張
這是有計劃有組織的打擊射手的行動

我不至于打击我自己吧!!!
本小姐也是射手哩。
星座只当娱乐啊。
不能偏信!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-2-12 22:05:51 | 显示全部楼层

不准也笑了

举报 使用道具

漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-2-12 22:49:20 | 显示全部楼层
桃花不要多,一个晴子就够了。晴子~~
我是大天才,哦HOHO,大天才就是我,晴子一定要为天才的我加油YEAH~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-12 23:10:09 | 显示全部楼层
处女座:★
    桃花指数这么少别人一定难过死了,不过处女座却把他看成是洁身自爱呢!

不难过,一点都不!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2008-2-12 23:34:13 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 2008-2-12 21:05 发表

不准也笑了

太准了。。。

举报 使用道具

120546818  曼省名人  发表于 2008-2-12 23:55:24 | 显示全部楼层
我还5星呢~~哈哈
﹎滾 、___

举报 使用道具