张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5440 人浏览分享

开启左侧

我是新手,请大家关照哦

5440 9
现代社会虽然说是网络时代,可是我还是很老土的一个哦 ,所以请大家关照一下啦!

举报 使用道具

评论 9

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-15 02:45:39 | 显示全部楼层
馬甲?
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-2-15 07:26:31 | 显示全部楼层
欢迎欢迎哈~

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2008-2-15 09:04:19 | 显示全部楼层
名字貌似 MM 啊。。还是很美的 MM 啊。。。。
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

zwy_keven  曼省名人  发表于 2008-2-15 09:19:51 | 显示全部楼层
到次一游!~
留名~`
以 铜 为 镜 ,可 正 衣 冠; 以 人 为 镜 ,可 明 得 失; 以 古 为 镜 ,可 知 兴 替。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-2-15 10:41:49 | 显示全部楼层
盖楼欢迎

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-2-15 16:22:54 | 显示全部楼层
新人,总是受到欢迎的。象我这老人就完了。没新意了。哈,哈。没人欢迎了。棋子都老了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-2-16 15:01:51 | 显示全部楼层
棋子婆婆好啊,婆婆的阿姨,看见小胖了。问你死去哪里了。哈哈。婆婆不要怪阿姨,知道你是坛子上的老人了,老坛子了。哈哈,气,气气,气死个你。咦。呀。气,气,气疯了婆婆了。哈哈,我很疯狂,但我很有理智。绝对的不会,不会,把你当老人看待的。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-2-16 15:26:40 | 显示全部楼层
别哭,我是老不死的还 不行吗。哈哈。说就说吗,还哭,还又为你 是西红柿。 哈哈。咦。

举报 使用道具

萍欢裕  曼省名人  发表于 2009-9-6 20:22:15 | 显示全部楼层

.

友情支持一下

京东商城

举报 使用道具