张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1357 人浏览分享

开启左侧

如此推销鸡蛋的推销员!

1357 8
我:“鸡蛋多少钱一斤?”

卖鸡蛋的:“三块。”

我:“太贵了吧!×××超市才两块八。”

卖鸡蛋的:“超市?小伙子,瞅你这样子还没结婚吧?”

我:“是啊,没结婚,怎么了?”

卖鸡蛋的:“有女朋友吗?”

我:“有啊,你问这干吗?”

卖鸡蛋的:“去×××超市一般要带着女朋友去吧!”

我:“对啊!”

卖鸡蛋的:“到超市不会就买鸡蛋吧,一定忍不住买点别的东西吧!”

我:“……”

卖鸡蛋的:“最后谁掏腰包?”

我:“……”

卖鸡蛋的:“那现在我的鸡蛋还贵不贵?”

我:“一点儿不贵!给我来十斤!”
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 8

Corina  曼省名人  发表于 2008-2-17 21:11:17 | 显示全部楼层
顶.......

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-2-17 21:44:53 | 显示全部楼层
哈哈~~~~笨蛋啦~~就算他不去超市买鸡蛋也会被女友拉着去买东西的呀~~~反正都是花钱还是在超市买呗~~HOHO~~

另外~~~~楼上的小妹妹~~~姐姐好喜欢你哟你太可爱啦~~~呼呼~~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-2-17 21:45:41 | 显示全部楼层
再另外一下~~FF亲爱的你换的签名很好看啊~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-17 21:54:24 | 显示全部楼层
谢谢沙发帮顶^_^
谢谢可爱JJ夸奖(*^__^*)

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-2-17 22:34:33 | 显示全部楼层
小妞你越笑越可爱啦~~~~偶学之(*^_____________^*)

为什么都说偶笑起来像坏笑呢~~~郁闷之`~~~~(oT_________To)

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-2-17 22:36:57 | 显示全部楼层
小贩果然是油菜啊,呵呵

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-17 23:17:18 | 显示全部楼层
惡夢...

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-18 07:42:40 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!

举报 使用道具