张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1271 人浏览分享

开启左侧

淡淡烟雨

1271 4
网上看到了太多的虚假,看到了太多的人情冷暖。我相信淡淡烟雨淡淡人生,淡淡朋友最长久!
   在这里我也不明白是什么原因,不知道是为了什么发表这一段话!坐在舒适的家里或者是在网吧的朋友们有时候真的想说很羡慕你们!
  从小到大父亲就教导我一定要有骨气!可是我说的这段话让我自己都觉得很没有骨气!!!
   来到这里是因为我同学告诉我天涯的人气很旺,忘了告诉大家我是一个大学生,读的是法律专业。我很想学好我的专业很憧憬有一个精彩的人生有一个体面的未来!但是事实却不是这样。
   看到这个帖子的朋友会说:又一个骗子!又一个丢脸的家伙。可 是当你说这句话的时候你想过没有?你了解我?你知道我?还是你认识我?现在网上太多骗人的东西,在这个同情心和虚假作秀到处泛滥的社会,我理解你们会这样认为!可是假如你有一个为了你一年的学费都在奔波的父亲,有一个本该享受生活但是却享受不到同龄人的快乐的母亲的时候你还会这样说吗?看着父亲慢慢老去的样子,看着母亲已经干涸的眼眶你是怎样的想法!?我本该有一个值得回忆的童年可是在我的童年有的只是比同龄人更多的经历更多的心酸!
   我不得不借这个网络来讲我的目的!也许这是可耻的!这是下贱的!这是被人所不齿的!但是我呢?我又怎么去面对?你们可以吹着空调看着肥皂剧然后对着电脑看着我的帖子说我:下贱!但是你们想过我的无奈吗?想过我的心酸吗?
   我只想借助这个朋友找一个可以资助我的人!说我是卖身也好更难听的也好!我只想不让父母这样劳累!我是个男生。同时我也是个男人我需要承担的是更多!我20岁但是我经历的却是有的30岁都不一定经历过的!希望看到帖子的朋友真的想到过我的情况!我不是诉苦但是我真的是想减轻家里的负担!我更不是一个没有斗志没有自尊的人。我只是想找到那一块让我成功的石头!找到那一块重塑自尊的石头!!!!

举报 使用道具

评论 4

dreameet  曼省名人  发表于 2008-2-17 21:13:39 | 显示全部楼层
首先~~~~这里不是天涯~~~~所以楼主可以先放心,你这帖子不会被喷的太惨烈~~

其次~~~~当你“有骨气”“有志气”的发表出这个帖子后~~相信您的父母已经不劳累了~~估计无颜面对你这个孝子啊````

再次~~~~莫非就是因为“没人了解你”“没人知道你”“没人认识你”所以你就可以不负责任的发表出这样的帖子???不要忘记人肉引擎是强大的~~~那个虐待动物的女人被人们只凭着半张高跟鞋的照片就找了出来~~~~

偶只想告诉你~~~~既然你都知道别人看到这个帖子后的想法了~~为什么还要作践自己来娱乐大众呢?

也许你的经历确实非比寻常~~而你要做的是思索如何利用那段经历赋予你的经验去创造属于自己的生活而不是在这里悲愤莫名地说“我很羡慕你们”。。

你凭什么羡慕我们?你又认为你知道什么?

机遇是需要去自己寻找自己追求的~~~但是你这个帖子却只能带给大家娱乐效果~~~~

你能拿出什么东西来证明自己的与众不同吗??你能吗?你敢吗?

都不知道你发这样的帖子是什么目的~~~偶只知道~~你很搞笑谢谢你的倾情演出~~恩~~~~热烈鼓掌~~~劈里啪啦~~

一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-2-17 21:19:39 | 显示全部楼层
你怎么了?

不要难过不要难过 从头再来呢
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-2-17 21:23:41 | 显示全部楼层
没学费?现在大学都有特困生名额以及勤工俭学岗位  再不然还可以问学校贷款

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-17 23:25:58 | 显示全部楼层
不好意思,這裏是mop

举报 使用道具