张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2005 人浏览分享

开启左侧

about investment & banks

2005 4
大家同在温尼泊市,对这边儿的各个银行有什么看法。
如何大家都如何“开源节流”的呢?
BMO, TD, CIBC, HBC, Scotia Bank..Royal Bank....
etc.

举报 使用道具

评论 4

就是一枪  管理员  发表于 2008-2-21 00:47:56 | 显示全部楼层
存钱的账户用:BMO,信用卡也用BMO的,还有TD的。
贷款到Scotia Bank和HBC
商业户头去Credit Union

CIBC不去

BMO的学生帐户0月费,信用卡有返点和Airmiles,还有保险。
贷款Scotia和HBC的附加条件很舒服。
CreditUnion的小型商业户头待遇很爽。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-21 12:10:39 | 显示全部楼层
虽然现在都推出了saving account 有3.5%-4%的优惠,不过都有限制的金额,哈哈,我[s:119]一家manulife bank的,只要25元开个账户就可以享受了,不是广告啊,因为自己本人也有的感觉不错才[s:119]的。

至于其他的方面的看有钱的朋友想不想做investment了咯,各家银行一般都有GIC来作为投资,我用过rbc的投资,一年的回报率是4%多点吧,不过鉴于之前我是学生一直提钱也就免了,我想其他银行也都差不多,只是针对学生的可能稍微好点,比如rbc的(我只知道rbc的)学生账户,可以申请classicii 的visa没有年金,可以积分,积分还可以换取bay啊,sears的giftcard, 还有其他的产品可以兑换,不过我还没有换过。 如果你有工卡有工作的,有投资的想法可以考虑投资一下基金,或者股票,,基金相对保险点,看长线,股票呢,有点投机主意吧,在这边做投资是要天天看世界新闻的。个人自己也有投资基金, 看那个朋友想要投资的话,可以pm我询问。

举报 使用道具

newyorkmini  曼省新人  发表于 2008-2-28 22:06:35 | 显示全部楼层
大家知不知道WINNIPEGE  Scotia Bank 和HBC 有没有中文服务电话啊

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-28 22:17:41 | 显示全部楼层
这问题复杂了
想一家家搞得清楚得花时间学习研究捉摸分析了
懒人如我等找到顺心顺手的就懒得动弹了

大多数银行现在都有中文电话服务了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具