张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2436 人浏览分享

开启左侧

ROCKY同学讲冷笑话 大家快进来看更新~~~!

2436 24
大家有笑话的都可以来这里说啊,  只为大家开心 哈哈  每日更新  希望大家支持 不要潜水
老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
  对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
  而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」
  然后隔周,他们开始上工。
  几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
  德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,
  大声叫到:
  「Surprise!」

肥肉失恋后,他妈妈很着急,带他去看心理医生。
“医生,我儿子失恋后总是有自杀倾向,您快帮帮他5555~~~”
医生问:“你想自杀?”
肥肉说:“没有啦……只是我最近照镜子的时候总会觉得饿……”

石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
  从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
  年糕!!!

再讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。
  好不容易3年过去了,男生在回乡的船上却听到女人结婚的消息,他伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,三天后,船靠岸。男生去街上的小饭馆吃饭.端上来一条鱼。他夹起鱼咬了一口,咬到一个硬硬的东西,吐出来一看,猜猜看他看到了什么????????
  鱼骨头!!!!!!!!!!!!!!!!

台湾什么时候会想要统一?
  买方便面的时候

提问:怎样使麻雀安静下来?
  回答:压它一下。
  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
  紅色,錯!
  是白色的啦
  不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)

我最讨厌两种人:
  一是有种族歧视的;
  二是黑人;
  三是不识数的!

举报 使用道具

评论 24

饭米粒猪猪  曼省新人  发表于 2008-2-22 19:08:46 | 显示全部楼层
旗子的头像挺炫哦~~还很旋呢,呵呵,稀饭。。。。。。

举报 使用道具

饭米粒猪猪  曼省新人  发表于 2008-2-22 19:10:34 | 显示全部楼层
嗯~~~都好久没吃糖了~~偶也想吃。。。。。。

举报 使用道具

zwy_keven  曼省名人  发表于 2008-2-22 19:14:36 | 显示全部楼层
稀饭什么意思?
以 铜 为 镜 ,可 正 衣 冠; 以 人 为 镜 ,可 明 得 失; 以 古 为 镜 ,可 知 兴 替。

举报 使用道具

饭米粒猪猪  曼省新人  发表于 2008-2-22 19:16:40 | 显示全部楼层
就是喜欢的意思。

举报 使用道具

rockyantao  曼省名人  发表于 2008-2-22 19:57:02 | 显示全部楼层
五个福娃聚在一起聊天。
  贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!
  晶晶:那我就叫“晶娃”!
  欢欢:我叫“欢娃”好了!
  妮妮:我叫“妮娃”好了!
  迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
  话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。
  贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
  欢欢:人们都叫我“欢爷”!
  妮妮:人们都叫我“妮爷”!
  迎迎:人们都叫我“迎爷”!
  京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……

举报 使用道具

rockyantao  曼省名人  发表于 2008-2-22 19:57:14 | 显示全部楼层
有根火柴棒,走着走着突然觉得头很痒,就去挠,用力过猛着了火......
去医院急救,出来后,它变成了一根棉签...

举报 使用道具

rockyantao  曼省名人  发表于 2008-2-22 19:57:25 | 显示全部楼层
从前有个人叫阿爽去世了,他的家人放声痛哭道\"爽啊爽...

旁人听了觉得奇怪,过来问道:爽什么呢?

家人道:爽死了.

举报 使用道具

rockyantao  曼省名人  发表于 2008-2-22 19:57:38 | 显示全部楼层
A: hmm, smells like updog in here...
B: what\'s updog?
A: nothing much, what\'s up with you?

举报 使用道具

rockyantao  曼省名人  发表于 2008-2-22 19:57:53 | 显示全部楼层
猴子为什么不喜欢平行线?

因为平行线没相交(香蕉)

举报 使用道具