张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1983 人浏览分享

开启左侧

[改编]寻人启事:60路绿外套红围巾的女孩

1983 117
今天中午12点,在60路公车上,我邂逅到了你;
你腰如柳,面如花,发如丝,眉如水。

在见到你的一刻起,我的心里犹如小熊捣蒜,又如小鸡啄米,整颗心都被你trigger off;

AH ,Dear woman, “In our youth our hearts were touched with fire” (Oliver Wendell Holmes, Jr.).

我忐忑不安的坐在你的身后,后来又贼心不死的蹭到你右边,心一直都在想着你,想着和你手拉手走在巴黎的郊外,手拉手走上维尼斯的游船,手拉手走进爱的小屋。

直到你走进tier building,望着你可爱的背影,我的目光透着些许留恋,些许期待,些许感伤。

如果我的出现,也使你心中激起一丝感动;
请与我站内聊天倾诉。

我书香门第,对人热情,情感如一,金融在读,希望能有幸与你再遇。

[ 本帖最后由营养多 果味多 VC多 于0000-0-00 00:00 编辑 ]

举报 使用道具

评论 9

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-1 15:20:11 | 显示全部楼层
强人  您果真是强人
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2008-3-1 15:28:46 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-3-1 14:20 发表
强人  您果真是强人

哈哈 发扬一下mop 天涯的 bt乱改精神。。。 火星帖。。。

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-1 15:34:34 | 显示全部楼层
谁能解释下 火星水星 什么什么星分别是什么意思呢?

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2008-3-1 18:12:10 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-3-1 14:34 发表
谁能解释下 火星水星 什么什么星分别是什么意思呢?

你说得是论坛上的意思还是 还是科学上的?             楼主火星来的 这句话意思可不一样...

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-1 18:30:27 | 显示全部楼层
论坛里呢~?

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2008-3-1 18:58:09 | 显示全部楼层
火星人:发表火星贴的人

当你发表火星贴以后,常常会有人跟贴回复:楼主火星人,鉴定完毕

最后的“鉴定完毕”是用来加强语气的,表示结论毋庸置疑

火星帖:就是指经常能看到的离谱帖子或话题。而所谓的火星言下之意就是指发这帖的楼主或者提这个话题的人在这方面比较“小白”&“无知”在众人(泛指地球人)中算是“另类”,“有可能是来自火星”。不知算不算是贬义词。与之有相仿的还有“日经帖”、“月经帖”等。

过时的帖子~~~
火星帖的来源是\"楼主刚从火星回来的吧\"这句话
而这句话的意思就是, 楼主刚从火星回来, 压根不知道地球上最近发生了什么事。
有些帖子常常被人转载来转载去,时间长了以后大家都看过了,“地球人都知道”,除非你是从火星来的你才会不知道:)

这样的帖子,就称它为“火星帖”。这就是“火星帖”的来历了。

百度度度度度度度度度度

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-1 23:48:14 | 显示全部楼层
火星帖來源是\"地球很危險,樓上的快回火星吧\"
記得好像是大熊説的

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-2 00:00:02 | 显示全部楼层
是周星星说的啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

小小女人  曼省名人  发表于 2008-3-13 09:56:17 | 显示全部楼层
绿外套红围巾, 红配绿啊!?

举报 使用道具