张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3356 人浏览分享

开启左侧

我没有那么想你么!?

3356 25
我没有那么想你,我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的新消息.

我没有那么想你,我只是在吃早饭的时候,想你是否也吃着自己喜欢的食物.

我没有那么想你,我只是在开电脑的时候,想起你再不会在那里等待,再不会比我还早出现.

我没有那么想你,我只是在聊天的时候,打开你的对话框,看着你的QQ秀,或者重温一下以前的记录.

我没有那么想你,我只是把手机调成我最敏感的震动,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好,或者,拨自己家里电话,在铃响一声之后挂断.

我没有那么想你,我只是在和朋友聊天的时候,不厌其烦地提起你,讲那些也许他们都早已烂熟于心的事情.

我没有那么想你,我只是在吃小吃的时候,想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事.

我没有那么想你,我只是在逛街的时候,在心里一遍又一遍的向你介绍我熟悉的风景.

我没有那么想你,我只是在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白.

我没有那么想你,我只是在喧闹的时候,一个人默默地走到安静的角落,要不然,会寂寞.

我没有那么想你,我只是想看看你的样子,听听你的声音.

我没有那么想你,我只是在夜里,对着电脑,回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴.

我没有那么想你,我只是在别人无意提起你时,愣在那里,不知道答话.

我没有那么想你,我只是在别人为你伤心时,担心你是否自责.

我没有那么想你,我只是在睡前把关机了的手机重新打开.

我没有那么想你,我只是睡不着的时候,想想你,但是,我不知道,我是因为睡不着而想你,还是因为想你才睡不着.

我没有那么想你,我只是有时候,会无缘无故地在半夜醒来.

我没有那么想你,我只是在每次醒来的时候,第一个想到你...

举报 使用道具

评论 25

新西方  游客  发表于 2008-3-12 01:33:51 | 显示全部楼层
其实想多了就麻木了,变成习惯了啊。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-3-12 02:41:11 | 显示全部楼层
我的沙发啊。。。。。

同意LS,麻木麻木。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-3-12 10:31:25 | 显示全部楼层
阳光男每天等着国际短信?。。真猛啊。。rogers从你这里赚翻了!

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-12 11:41:52 | 显示全部楼层
我哪儿来的什么国际短信- -  国内没人鸟儿我~这儿也一样..KK

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-3-12 12:16:18 | 显示全部楼层
原帖由 迪venson迪 于 2008-3-12 10:41 发表
我哪儿来的什么国际短信- -  国内没人鸟儿我~这儿也一样..KK

那天你妹还为你写了一篇文章呢!哈哈!就是关于她嫂嫂的,你这么强手

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-12 12:40:08 | 显示全部楼层
我!?抢手!?拉倒吧-.-

我妹倒是很抢手~KK....

我一直都只能孤苦伶仃的一个人...唉唉~~

抓你陪着我昂!嗯嗯~

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-3-12 16:21:01 | 显示全部楼层
我没有那么想你,我只是把手机调成我最敏感的震动,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好,或者,拨自己家里电话,在铃响一声之后挂断.  从这就能看出来这真是原创!!嗯····
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-3-12 16:21:56 | 显示全部楼层
原帖由 meihuanggui 于 2008-3-12 11:16 发表

那天你妹还为你写了一篇文章呢!哈哈!就是关于她嫂嫂的,你这么强手

滚··我什么时候写的啊??我都不知道的事儿··你替我写的啊????
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-12 18:04:52 | 显示全部楼层
嗯..我也在困惑- -

举报 使用道具