张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2409 人浏览分享

开启左侧

挖靠 ~~~

2409 21
那個  開版請人刪帖  不道歉  還這麼狂妄
身為台灣人 出來講一下好了
台灣人  不會這樣說喔  
像我就不會  罵髒話  只會問你什麼時候回台灣
我去幫你接機  
每次髒話都你香開始罵的咩  ~~~~
大家要和諧  
與人相處之道   以和為貴  
這是祖先的大智慧  !!!
難道你是西特勒後代  !!!???

举报 使用道具

评论 21

唐秋香点老虎  曼省名人  发表于 2008-3-18 23:40:57 | 显示全部楼层
楼上的标题好震撼

我以为又吵架了

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-3-18 23:45:16 | 显示全部楼层
假罢凶影

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-18 23:47:07 | 显示全部楼层
沒有阿  ~~~  不過請大家  罵規罵  ~~~
言語也要注意喔  ~~~
我完全沒有幫他的意思  只是沒有必要為了這件事情  ~~~
弄髒了網站  ~~~
也在這邊聲明  !!!
攻擊  的對象  是她  不是台灣  ~~~
請不要把政治議題混近來   ~~~
我們尊重你們的立場   ~~~
你們相同的也要尊重我們吧   ~~~~
同是華人   都已經在國外了  ~~~
所以   以和為貴   為待人相處之道  !!!
老主宗的大智慧阿

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-18 23:47:38 | 显示全部楼层
樓上台灣人  !?!?
可以認識一下嗎  ^ ^

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-3-18 23:53:14 | 显示全部楼层
我那么晦涩的四个字居然LZ看懂了。。。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:01:32 | 显示全部楼层
我看繁体字好费劲啊。。。

LZ加油学简体!我支持你!
N/A

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:08:18 | 显示全部楼层
恩恩  ~~~~
我只是覺得   ~~~
不管  台灣  還是  中國   ~~~
來到國外  其實  外國人的認定  都是  \'\'華人\'\'
在者   !!!   一個台灣人  不對  就把台灣說的全部都不好  !!!
這樣   公平嗎  !?!?   
我不想舉其他例子  每個國家  每個民族  都會有好  不好  的一面  !!!
重點是   !!!  現在大家  爭來爭去   永遠不會平息  !!!
開此帖的目的  !!!  只是希望大家  能夠   停止紛爭  !!!
也希望大家   可以  認清攻擊的點   !!!
再者   問一下  發帖男  什麼時候做飛機   !!!
我們兩不是還有私事要處裡  !!  台中台北都有認識人的你  !!!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:17:21 | 显示全部楼层
其實   有很多東西想說   ~~~
不過  覺得   在多說  也沒有幫助
正所謂   清者自清   
還是期待有一個美好的論壇
如果   版主  或是  高階管理員  覺得
這段帖子   有不恰當  有不合理的地方  請刪除   謝謝

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-19 02:21:25 | 显示全部楼层
本地加拿大人有很多无知的,俺公司有个机器,是台湾制造的,前一阵子出点毛病,把说明书拿出来,因为是中英文都有的说明书,俺就直奔中文的看,结果有个人57岁的老外问俺怎么会认识上面的字,俺说那是中文啊,那老外居然问台湾也是使用Chinese的么?

举报 使用道具