张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1070 人浏览分享

开启左侧

right here waiting ----------此情可待

1070 4

Right Here Waiting
       Sung By "Richard Marx"
Oceans apart day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn't stop the pain
If I see you next to never
How can we say forever
Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you
I took for granted, all the times
That I thought would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears
But I can't get near you now
Oh, can't you see it baby
You've got me goin' crazy
I wonder how we can survive
This romance
But in the end if I'm with you
I'll take the chance
Oh,can't you see it baby
You've got me going crazy
Waiting for you
此情可待
遠隔重洋,日複一日
我慢慢變的要失常
電話傳來妳的聲音
但這不能停止我的悲傷
如果再也不能與妳相見
又怎能說我們到永遠
無論妳在何地
無論妳在做何事
我就在這裏等候妳
不管怎麽樣
或不管我多哀傷
我就正在這裏等候妳... ...

我一直認爲
妳我回情義長久
我聽見妳的笑聲
我品嘗眼淚
但此刻不能接近妳
哦,寶貝,難道妳不懂
妳以使我發瘋
無論妳在何地
無論妳在做何事
我就在這裏等候妳
不管怎麽樣
或不管我多哀傷
我就在這裏等候妳... ...我試問
我們如何熬過這浪漫情
但到最後
如果我與妳同在
我要抓住這個機會
哦,寶貝,難道妳不懂
妳以使我發瘋
無論妳在何地
無論妳在做何事
我就在這裏等候妳
不管怎麽樣
或不管我多哀傷
我就在這裏等候妳
等候妳... ...
这是一首我很久以前就听过的歌曲。之前,只是比较喜欢里面的音乐和歌手有些沙哑的声音。今天,忽然又发现了这首歌。看过歌词后,更为感动。是一种多么伟大的力量让一个人这么无怨无悔的等待。在漫长的等待中又多少无法形容的伤感,思念和企盼。就是这样的一个人,他可以等待,因为他知道远隔千里万里的她值得他这么付出。因为,他们心中有着无法分割的爱.
年轻无极限

举报 使用道具

评论 4

gaohao  游客  发表于 2008-3-26 20:17:17 | 显示全部楼层
沙发自己坐 ,学小狼
年轻无极限

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-3-26 20:36:14 | 显示全部楼层
此情可待成追忆,只是当时已惘然!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-3-26 21:29:26 | 显示全部楼层
谢谢哦
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-3-27 07:52:44 | 显示全部楼层
Richard Marx,他的嗓音很特别。

此情可待,唉,当时只道是寻常啊:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具